search Created with Sketch.

Dsquared2 осень-зима 2014/2015

24 февраля 2014
Братья Кейтены из Dsquared2 умеют и любят удивлять, а для своих шоу они постоянно выдумывают необычные кинематографические декорации. В этот раз гостей показа канадские дизайнеры пригласили в импровизированную больницу для душевнобольных. На заднем фоне здесь виднеются огромные окна с тяжелыми решетками, а модели в коротких платьях стоят около металлических кроватей. Следят за ними другие модели в не менее коротких трапециевидных платьях белого цвета, напоминающих одежду медсестер.



Модная больница постепенно начинает оживать - сначала на подиум выходит открытие прошлого сезона модель Малаика Ферт в жемчужном коротком платье и накидке с перьями и крупной кожаной бахромой. Ее волосы слегка растрепаны, а взгляд рассеян, но она продолжает гордо шагать в сопровождении девушек в белых платьях-халатах. 



Вслед за ней свои наряды родом из 60-х демонстрируют и ее спутницы в белом, головы которых украшают очень высокие кепки. В течение всего шоу девушки в подобных лаконичных платьях сменяют барышень в вечерних нарядах с блестками и бантами. В таких нарядах появлялись и героини ленты 1967 года "Долина кукол", которые как и героини шоу Dsquared2 имели массу зависимостей.

Лаконичность геометричных нарядов из 60-х Кейтены компенсируют нарочитыми китчевыми деталями как огромные кепки, массивные украшения для рук и шеи, а также щедрым декором на поверхностях платьев. Даже пуговицы у них больше похожи на дорогостоящие броши, чем на практичную фурнитуру.

Не обошли вниманием дизайнеры и тренд на кожу рептилий, которая у них украсила разноцветные короткие плащи, платья и костюмы.

Западные бренды уже давно приучили своих клиентов, что ради хорошего шоу нужно проснуться рано. Не поленились прийти к 9.30 утра на шоу Dsquared2 Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, Лей Лезарк и Элеонора Каризи. 

Лей Лезарк
Элеонора Каризи
Анна Делло Руссо
Мирослава Дума





Dsquared? · Milan Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное