VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что нужно знать о коллекции Moschino Pre-Fall 2017

29 июня 2017

Promotion

Наступающий модный сезон обещает в Киеве быть горячим. В столицу уже приехала новая межсезонная коллекция итальянского бренда Moschino, горячо любимого в Украине и во всем мире. Vogue UA рассмотрел её внимательно и в очередной раз убедился, что без иронии и юмора в современном мире жить нельзя. 

Moschino Pre-Fall 2017

Показ межсезонной коллекции Moschino прошёл в Милане во время Недели мужской моды. Креативный директор бренда Джереми Скотт посвятил ее комиксам, но с их помощью пытался поговорить с публикой о вещах более сложных. Прежде всего, о политике и изменениях в жизни США с приходом Дональда Трампа. Однако, поклонникам Moschino не нужно пугаться столь сложных тем - говорить о важном с иронией и юмором всегда было сильной чертой бренда.

Moschino Pre-Fall 2017

Ещё в начале 1980-х, когда Франко Москино открыл собственный одноименный бренд, он изначально сделал юмор своей визитной карточкой. Москино всегда призывал не бояться эмоций и проявления собственного я, с помощью одежды в том числе. Именно поэтому имя бренда уже более 30 лет ассоциируется со смелостью и дерзостью, а сегодня среди его поклонников Кайли Миноуг и Кэти Перри - яркие девушки, которыми восхищается мир.

Джереми Скотт и Кэти Перри

Ферджи в Moschino

Анна Делло Руссо в Moschino

Любит нестандартные решения и Джереми Скотт - один из самых непредсказуемых в мире дизайнеров. Ведь только Скотт может насмехаться над миром поп-культуры, обыгрывая в своих коллекциях образ Барби или элементы брендинга McDonald's, и при этом быть ярчайшим представителем этой культуры. Так, в новой межсезонной коллекции Скотт предлагает современным девушкам быть сильными и мужественными - принт с комиксов и грубые ботинки среди его помощников, но и призывает не забывать о своей женственности. За последнюю у него отвечают платья с подчеркнутыми талиями и пышными юбками длины миди, открытые плечи и корсетные детали. 

Moschino Pre-Fall 2017

Moschino Pre-Fall 2017

Вообще вся коллекция бренда построена на противоречиях и контрастах. Джереми Скотт смело сочетает хаки и принты эпохи Возрождения, фатин и парашютную ткань, романтичные береты и детали с обмундирования военных летчиков. "Наша жизнь непредсказуема и опасна, - рассказывает Скотт, - Поэтому готовой нужно быть ко всему - и к войне, и к балу". 

Moschino Pre-Fall 2017

Moschino Pre-Fall 2017

Напомним, что новая межсезонная коллекция Moschino уже представлена в мультибрендовом бутике One Group, где также можно познакомиться с последними коллекциями Philipp Plein, Plein Sport, Dirk Bikkembergs, Versace, Dsquared2, Iceberg, Karl Lagerfeld, Eleventy, Brigitte Bardot, Manzoni24 и многих других, а совсем скоро будет доступна и в монобрендовом бутике Moschino, который откроется по адресу - ул. Бассейная, 11. 

Адреса магазинов:

Бутик One Group - Киев, ул. Антоновича, 34, тел. (044) 287 23 87

Бутик One Group - ТРЦ Атмосфера, Столичное Шоссе, 103, тел. (044) 393 47 07

Сайт: www.onegroup.ua

Instagram: @one.group

Facebook: www.facebook.com/onegroup.ua

Moschino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное