search Created with Sketch.

Алина Байкова - новое лицо Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

21 июля 2015

Украинская модель Алина Байкова стала лицом 11-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которые в этом году пройдут непривычно рано - с 3 по 6 сентября. 

Модель, в портфолио которой сотрудничество с Oscar de la Renta и Lanvin, в объективе фотографа Антона Коваленко примеряла наряды из новых коллекций THEO, OMELYA и ANNA K, подобранные стилистом Ольгой Януль.

По словам креативного директора MBKFD Дарьи Шаповаловой, рекламная кампания в главной роли с сильной и успешной девушкой, которая сама построила свою карьеру, идеально иллюстрирует главный девиз нового сезона - More Dash. "Этот лозунг символизирует новый рывок украинской моды в мировой индустрии, - продолжает Шаповалова. - За пять лет существования MBKFD нам удалось превратить украинских дизайнеров в мощнейший бренд, узнаваемый по всему миру". 

В рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days как всегда пройдут не только показы, но и множество дополнительных мероприятий - бизнес-форум Kiev Fashion Industry Forum, трейд-шоу Level's, программа развития молодых брендов Fashion Scout Kiev и разнообразные презентации на отдельных локациях. 

MERCEDES-BENZ KIEV FASHION DAYS · модели ·

Еще в разделе Бренд

Популярное