search Created with Sketch.

5 самых эффектных образов Giambattista Valli Couture

05 июля 2016

Поклонницы итальянского дизайнера Джамбаттиста Валли неизменно выбирают для громких мероприятий наряды длины миди с кокетливыми деталями в виде рукавов-фонариков и разнообразных бантов, или предпочитают бальные платья, похожие на облако сладкой ваты. В новом сезоне дизайнер не стал отходить от своих принципов, а Vogue.ua выбрал 5 самых эффектных образов из новой коллекции.

Рукава-буфы, нежный цветочный принт и завышенная талия. С помощью этих деталей  Валли добавил кокетства мини-платью и сгладил его первоначальную дерзость, которую такая длина давала в паре с босоножками на высоких каблуках.

Современные принцессы не только носят наряды пастельных оттенков, но и слушают рок, а также иногда пытаются быть похожими на уличных девчонок в гранжевых образах. Этот микс улицы и аристократичности Джамбаттиста Валли воплотил в платье с черным длинным шлейфом, напоминающем фату.

Императрица Жозефина стала одной из муз новой коллекции Giambattista Valli Couture. И хоть сложно представить, что при дворе Наполеона I она могла позволить себе оголить живот, как в этом наряде, но влияние ее стиля на силуэты, даже подчеркнуто современные, невозможно не заметить.

Кейп - один из символов королевской моды, который сейчас в основном используется как верхняя межсезонная одежда, благодаря Валли снова стал нарядным и праздничным предметом гардероба. В коллекции итальянца он похож на нежное облако из фатина.

"Десертом" шоу Giambattista Valli стали уже любимые поклонницами бренда пышные платья самых нежных оттенков, которые пользователи социальных сетей сравнивают со всеми возможными сладостями. В новом сезоне сделать их менее приторными Валли решил с помощью цвета - самым эффектным у него получился наряд оттенка бургунди. 

Познакомиться со всей коллекцией Giambattista Valli можно в разделе ПОКАЗЫ.

Читайте также:

Как прошел показ Dior Couture осень-зима 2016/2017

Новая роскошь в коллекции Alberta Ferretti Limited Edition

Giambattista Valli · Couture осень-зима 2016/2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное