search Created with Sketch.

Звездный выбор: очки Illesteva

29 февраля 2016

Promotion

Знаменитости и звезды стритстайл-хроники знают как привлекать к себе внимание фотографов.  Одним из главных их инструментов уже давно стали яркие и заметные аксессуары, среди которых особая роль отведена солнцезащитным очкам. Среди фаворитов модных девушек не только очки крупных и известных брендов вроде Fendi или Dior, но и молодых прогрессивных марок. Среди последних особое место занимает Illesteva - имя, которое засветилось на модном небосклоне в 2009 году и мгновенно стало популярным.

Бренд Illesteva был создан в Нью-Йорке и сполна олицетворяет стиль и темп жизни этого города - энергичный, дерзкий, яркий. Создатели марки соединяют в своих очках сочные краски, необычные принты и безупречное качество. Именно поэтому все изделия Illesteva изготовляются в Италии на ведущих семейных фабриках. 

Лучшим доказательством популярности очков Illesteva являются фотографии со стритстайл-хроник, героини которых остаются верны этой нью-йоркской марке из сезона в сезон. Среди знаменитых поклонниц марки также числятся певица Бейонсе, модели Джиджи Хадид и Кара Делевинь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Познакомиться со всей коллекцией очкой Illesteva можно в сети бутиков "Еврооптика".

очки · Бейонсе · Еврооптика ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное