search Created with Sketch.

Тренд: красная обувь

03 мая 2016

Красный цвет этой весной называют королем сезона, ведь своим появлением он украсил не одну коллекцию в Париже, Лондоне, Нью-Йорке или Милане.

Oscar de la Renta

С его помощью дизайнеры грамотно расставляют акценты в образах, привлекают внимание к отдельным деталям и впоследствии их одежда попадает на обложки главных мировых глянцев, в гардеробы знаменитостей и объективы streetstyle-фотографов. Однако своей яркостью одновременно он многих и отпугивает. Компромиссным решением в таком случае может стать красная обувь, которая появилась в весенне-летних коллекциях Gucci, Saint Laurent и Miu Miu. 

Miu Miu

 

Gucci
 

Причем, стиль одежды и модель обуви не имеют никакого значения. Одинаково эффектно красный смотрится на классических лодочках Christian Louboutin, сексапильных босоножках на завязках Azzedine Alaia, пляжных сандалиях Dolce & Gabbana и ботильонах Chloe. 

Azzedina Alaia
Alexander Wang
Charlotte Olympia
Chloe
Chloe
Dolce & Gabbana
Gucci
Lanvin
Christian Louboutin
Miu Miu
Paul Andrew
Pierre Hardy
Proenza Schouler
Rupert Sanderson
Saint Laurent

Вдохновением при составлении актуальных образов с участием красных аксессуаров станет streetstyle-хроника, героини которой сочетают алые туфли, босоножки и ботинки с джинсами, кружевными платьями, ассиметричными юбками и даже цветастыми шубами. 

 

 

 

 

 

 

 

туфли · Dolce&Gabbana · Miu Miu · Christian Louboutin · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное