search Created with Sketch.

Первая коллекция солнцезащитных очков Pomellato

02 сентября 2016

Promotion

Ювелирный Дом Pomellato выпустил первую коллекцию солнцезащитных очков, которая созвучна с его весенне-летней коллекцией украшений и отсылает к уже узнаваемыми мотивами - Victoria, Nudo и Veleno. Таким образом дизайнеры бренда решили весь свой опыт и многолетние традиции, умноженные на современный дизайн и страсть к инновациям, выразить в новом для себя ключе.

 

Росcи де Пальма

 

 
Nudo

Nudo - канонический мотив в коллекциях Pomellato,  отличающийся лаконичным дизайном и обязательным присутствием крупных цветных камней. В коллекции солнцезащитных очков эти мотивы были выражены с помощью обтекаемой разноцветной оправы.

Victoria

Линейку украшений Pomellato Victoria представляет британка Тильда Суинтон, аристократичная внешность которой идеально сочетатеся со сложными деталями, отсылающими к викторианской эпохе. В солнцезащитных очках эта холодность и суровость выражена в металлических деталях и контрасте черного с белым.

 
Veleno

Линия Veleno очень похожа на флагманскую Nude, но отличается более игривым характером. Ее цветовая палитра еще шире, поэтому должна понравиться поклонникам романтичного стиля или baby-doll. Солнцезащитные очки Veleno выполнены из полупрозрачного ацетата, напоминающего акварельную гамму и декорированы металлическими деталями.

Представлена коллекция солнцезащитных очков в сети бутиков "Еврооптика"

аксессуары · очки · Еврооптика ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное