search Created with Sketch.

Новая коллекция солнцезащитных очков Tom Ford

19 апреля 2016

Promotion

Tom Ford - бренд, у которого дерзость и смелость заложены в его ДНК. Это касается не только сезонных коллекций одежды, но и остальных линеек - от косметики до мелких аксессуаров. В новой весенне-летней коллекции солнцезащитных очков SS16 основатель марки Том Форд остался верен своим принципам - его очки украшают, подчеркивают черты лица и при этом неподвластны коротким сезонным трендам.

 

Форд ориентируется на вечные ценности, а в каждой вещи, созданной под его именем, элегантность и женственность стоят во главе угла. В новом сезоне к ним добавились еще и отголоски ретро. Так, модель Monica с крупной оправой построена на мягких овальных линиях и напоминает об очках, которые носили итальянские аристократки в середине прошлого века, а в очках Poppy сочетается популярное сегодня разноцветное стекло. Обязательным элементом каждой пары является аккуратная золотистая деталь, имитирующая вытянутую букву "Т" вдоль каждой дужки.

Monica

 

Poppy

 

 
Snowdown
Janina

Не забывают в Tom Ford и о мужской коллекции оптики. Главным ее поклонником является актер Дэниэл Крейг, который в паре аккуратных солнцезащитных очков марки повляется в последней части бондианы. Работа над фильмом "007: Спектр" стала уже третьим сотрудничеством между создателями бондианы и Томом Фордом, разработавшим специальную линейку James Bond. Согласны с Дэниэлом Крейгом и другие покорители женских сердец с голливудсих холмов - Джейк Джилленхолл, Бред Питт и Джордж Клуни. Представлять линейку Том Форд доверил самому востребованному сегодня манекенщику Лаки Блю Смиту.  

Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда
Бред Питт

 

Джейк Джилленхолл

 

Джордж Клуни

Познакомиться с главными хитами новой коллекции солнцезащитных очков можно в сети бутиков "Еврооптика".  

очки · Tom Ford · Еврооптика ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное