search Created with Sketch.

Что можно купить в бутике Tiffany & Co

25 июня 2014
Promotion

Созданный в 1837 году ювелирный бренд Tiffany & Co мгновенно завоевал сердца женщин по обе стороны Атлантики. Его предметы роскоши, особенно знаменитые украшения с редкими камнями, по достоинству оценили не только такие исторические личности как Абрахам Линкольн или Берд Джонсон, но и зрители фильмов "Великий Гетсби", "Блондинка в законе" и "Муза" по всему миру.

Дарья Вербови в рекламе Tiffany
Рекламная кампания Tiffany & Co весна-лето 2014

Еще в XIX веке газета New York Times назвала бутик Tiffany & Co, который тогда располагался по адресу Юнион-Сквер 15, "Дворцом драгоценностей", а спустя более чем 60 лет благодаря ленте "Завтрак у Тиффани" бренд приобрел буквально народную популярность. "Лучше всего для меня - взять такси и приехать к Tiffany. Разве что-нибудь плохое с тобой может приключиться там, где столько добрых, хорошо одетых людей и так мило пахнет серебром и крокодиловыми бумажниками?", - рассуждала героиня Одри Хепберн Холли Голлайтли перед витриной, превращавшей ее жизнь в сказку.

кадр из фильма
Кадр из фильма "Завтрак у Тиффани"

Сегодня вместе с Tiffany & Co добавить волшебства в собственную жизнь может каждая. В киевском бутике бренда можно найти украшения для самых разных поводов и под любой наряд, от обручальных колец для самого важного дня в жизни до более демократичных изделий из серебра на каждый день. 

До 20 000 гривен. Начать знакомство с украшениями Tiffany & Co можно со знаменитых серебряных ключей или сережек с кабошонами из коллекции Паломы Пикассо. Поклонники эпохи джаза и 20-х годов смогут найти украшения в коллекции Ziegfeld, в которых серебро сочетается с черным ониксом и жемчугом, а любителям современного дизайна, наверняка, понравится коллекция Somerset, где сочетаются не только разные металлы, но и фактуры.


От 20 000 до 50 000 гривен. В этом ценовом сегменте кроме уже известных ключей, но с более сложными деталями, представлены украшения из коллекции Enchant с изысканным плетением, напоминающим завитки на калитках образца XIX века, и лаконичные браслеты и подвески из коллекции Atlas. Кроме этого, здесь можно приобрести элегантное помолвочное кольцо из коллекции Bezet с бриллиантом весом в 0,16 карат.  


От 50 000 до 70 000 гривен. Помолвочные и обручальные кольца - настоящая гордость ювелирного дома Tiffany & Co. Кроме них в этом ценовом диапазоне представлены разнообразные подвески, усыпанные бриллиантами, широкие браслеты из коллекции Паломы Пикассо, кольца из платины с цветочными мотивами и серьги-шандельеры с бриллиантами. 
 

Адрес: ул. Бассейная, 4, ТК «Мандарин плаза»
Телефон: +380 (44) 230 96 69
украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное