VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

7 главных аксессуаров этой весны

10 марта 2017

Vogue UA выбрал семь аксессуаров, по которым точно будут помнить модный сезон весна-лето 2017.

Сумка-подушка

Сумка-подушка - аксессуар, без которого в этом сезоне не обойтись, - не потому, что он необходим, а потому, что вызывает любопытство. Придумал это мягкий и объемный аксессуар Демна Гвасалия, который точно знает как делать бестселлеры и предметы всеобщего обожания.

Balenciaga весна-лето 2017
Странная обувь

Странная обувь, наряду с сумкой-подушкой, создана радовать и привлекать к себе внимание. Наиболее необычные пару показали дизайнера бренда Hood by Air. В его весенне-летней коллекции ковбойские сапоги были двухсторонние и наверняка визуальные галлюцинации во время шоу испытал не один его гость.

Hood by Air весна-лето 2017
Пояс-корсет

Пояс-корсет - один из самых универсальных аксессуаров сезона, способный видоизменить любой образ. Наиболее эффектные получились у Алессандро Микеле, который в весенне-летней коллекции Gucci дополнил такими летящие платья дли принцесс.

Gucci весна-лето 2017
Сапоги

Сапоги теперь сочетают с летними платьями и такая комбинация будет работать до глубокой осени, поэтому стоит выбрать модель не жаркую и нескучную, например, сапоги Louis Vuitton на устойчивом каблуке и с отсрым носком.

Louis Vuitton весна-лето 2017
Крупная бижутерия

Крупная бижутерия - броский акцент, который при правильном использовании придаст образу модный сегодня флер восьмидесятых. За вдохновением стоит обратится к весенне-летней коллекции Yves Saint Laurent - дебютной дли дизайнера Энтони Ваккарелло.

Saint Laurent весна-лето 2017
Летние перчатки

Летние перчатки - эта одновременно аристократическая и артистичная деталь в новом сезоне снова в моде. Вернула ее на подиумы британка Симон Роша - мастер работы с историческими референсами. 

Simone Rocha весна-лето 2017
Чехол для iPhone

Louis Vuitton сделал самый нужный аксессуар: ведь iPhone почти стал частью тела, а значит требует одежды. На шоу бренда чехлы были выполнены в классической для Louis Vuitton расцветке - коричнево-золотистой монограмме.

Louis Vuitton весна-лето 2017

Читайте также:

Обновление следует: 9 главных вещей весны

Как синтетика вернулась в моду 

Главные тенденции сезона весна-лето 2017

аксессуары · Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное