search Created with Sketch.

Знаменитости на приеме у принца Уильяма

14 мая 2014
В лондонском замке Виндзор, резиденции британских монархов, прошел гала-ужин, который организовал принц Уильям. Чествовали на благотворительном ужине годовщину работы фонда The Royal Marsden Cancer Charity, который работает под патронажем королевской семьи Британии и дизайнера Ральфа Лорена. На встречу с принцем Кембриджским пришли Кейт Бланшетт, Кейт Мосс, Кара Делевинь, Эмма Уотсон, Бенедикт Камбербэтч, Хелена Бонэм Картер, а также фотограф Марио Тестино и супружеская чета Ральфа и Рики Лорен. 
Кейт Мосс и Джейми Хинс
Рики и Ральф Лорен, Кейт Бланшетт
Семья Ральфа Лорена: Эндрю Лорен, Дилан Лорен, Ральф Лорен, Рики Лорен, Дэвид Лорен, Лоран Буш-Лорен
Большинство девушек прогнозируемо выбрали для благотворительного вечера эффектные вечерние наряды авторства Ральфа Лорена. И если почти все гостьи появились в Виндзорском замке в темных вечерних платьях, то Кейт Бланшетт, которая сегодня празднует 45-летие, выбрала для появления на королевском гала-ужине белоснежное платье на одно плечо из осенней коллекции 2014, дополнив его аккуратной укладкой и крупными серьгами. 
В выборе цветовой гаммы была оригинальна и ее коллега, юная Эмма Уотсон: она выглядела очень элегантно в белой сорочке и струящейся шифоновой макси-юбке Ralph Lauren из осенней коллекции, дополнив наряд металлическим клатчем и массивной цепочкой. 
Остальные девушки выбрали лаконичные темные наряды: Кейт Мосс появилась в длинном платье с кружевными вставками и высоким разрезом, демонстрирующем стройные ноги, Кара Делевинь отдала предпочтение облегающему платью с декорированным топом, привлекающему внимание к ее красивым плечам, а Хелена Бонэм Картер выбрала платье из тюля  с пышной юбкой и открытыми плечами.
Кейт Мосс
Кара Делевинь
Хелена Бонэм Картер
Гости на ужине в Виндзорском замке
Джессика Мичибата
Чжан Цзыи
Кейт Мосс и Кара Делевинь
Принц Уильям
Ральф и Рики Лорен и Бенедикт Камбербэтч
Принц Уильям и Кейт Бланшетт
Принц Уильям и Кейт Мосс
Ральф и Рики Лорен
Кара Делевинь
Принц Уильям и Бенедикт Камбербэтч
Марио Тестино и Кара Делевинь
Кейт Мосс · Кейт Бланшетт · Бенедикт Камбербэтч ·

Еще в разделе Культура

Популярное