search Created with Sketch.

Знаменитости на премьере фильма "Самый опасный человек"

23 июля 2014
В Нью-Йоркском Музее современного искусства прошла премьера триллера "Самый опасный человек", который также стал последним фильмом актера Филипа Сеймура Хоффмана. Представить картину прибыли исполнители главных ролей Рэйчел МакАдамс и Робин Райт вместе с режиссером Антоном Корбейном. На счету знаменитого фотографа и автора многочисленных музыкальных видеоработ - это третья полнометражная лента. 
Рэйчел МакАдамс, Робин Райт и режиссёр Антон Корбейн
Рэйчел МакАдамс, Робин Райт и режиссёр Антон Корбейн
Для премьеры Рэйчел МакАдамс выбрала воздушное платье Zuhair Murad Couture из коллекции осень-зима 2014/2015. Платье на одно плечо с акцетом на талии подчеркнуло прекрасную фигуру девушки и в дополнении с макияжем smokey eye и строгой причёской, создало завершенный, яркий образ. 35-летняя МакАдамс, которую публика привыкла видеть в романтичных картинах, на этот раз сыграла рискового молодого адвоката, которая укрывает у себя международного беглеца. 
Рэйчел МакАдамс на премьере фильма
Рэйчел МакАдамс на премьере фильма
Рэйчел МакАдамс на премьере фильма
Ее коллега по фильму, Робин Райт, предпочла более расслабленный наряд, и появилась на премьере в кремовом шелковом топе и деловых брюках в полоску в сочетании с коричневыми сапогами. 
Робин Райт на премьере
Робин Райт на премьере
Премьеру также посетили и другие знаменитости: актёр Дэйн ДеХаан с женой, звезда сериала "Правильная жена" Джулианна Моргулис, актриса Эллен Бёрстин, креативный директор американского Vogue Грейс Коддингтон. А главным гостем вечеринки по случаю премьеры стал Мик Джаггер. В украинский прокат фильм выйдет в начале сентября. 
Рэйчел МакАдамс и Мик Джаггер
Дэйн деХаан с женой
Эллен Бёрстин
Грейс Коддингтон и Антон Корбейн
Джулианна Моргулис
Премьера фильма ·

Еще в разделе Культура

Популярное