search Created with Sketch.

Знаменитости на премьере фильма "Пряности и страсти"

05 августа 2014
Премьера романтической комедии "Пряности и страсти" с Хелен Миррен в главной роли прошла в Нью Йорке. Британская актриса представила фильм вместе с юными актерами, которые исполнили главные роли - Шарлоттой Ле Бон и Манишем Дайалом. Также на дорожке появились звездные продюсеры картины - Стивен Спилберг и Опра Уинфри. 69-летняя Хелен Миррен на премьере была в отличном настроении - посылала воздушные поцелуи фотографам и игриво поправляла прическу. В синем кружевном платье с пышной юбкой актриса была настоящим воплощением голливудского шика 50-х годов.

Опра Уинфри, Хелен Миррен и Стивен Спилберг
Опра Уинфри, Хелен Миррен и Стивен Спилберг

Хелен Миррен на премьере фильма

Хелен Миррен на премьере фильма

"Пряности и страсти" - красивое "гастрономическое" кино, снятое по американскому бестселлеру, роману "Путь длиною в сто шагов" Ричарда Мораиса. В центре сюжета - история индийских эмигрантов, которые, переехав в Прованс, решают открыть небольшой ресторан восточной кухни. Британская звезда Хелен Миррен сыграла в фильме мадам Малори - высокомерную хозяйку элитного ресторана, которая воюет за клиентов с новоиспеченными соперниками из Индии, осмелившемиcя открыть свое кафе прямо напротив ее заведения. Снял кино швед Лассе Хальстрем, признанный мастер душевных романтичных лент. В его биографии - сплошь громкие картины: "Что гложет Гилберта Грейпа", "Шоколад", "Хатико". 

Шарлотте Ле Бон
27-летняя Шарлотта Ле Бон - новая звезда мирового кино ("Ив Сен-Лоран", "Пена дней")

Опра Уинфри и Стивен Спилберг
Опра Уинфри и Стивен Спилберг

Хелен Миррен

Шарлотта Ле Бон и Маниш Дайал
Шарлотта Ле Бон и Маниш Дайал

Шарлотта Ле Бон

В украинский прокат фильм выходит 11 сентября, а пока на vogue.ua можно посмотреть трейлер ленты, насыщенный аппетитными сценами:

Премьера фильма · знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное