search Created with Sketch.

Видео: Анджелина Джоли на съемках "Несломленного"

26 января 2015
Видео: Анджелина Джоли на съемках "Несломленного"

5 февраля в украинский прокат выходит фильм, о котором в последнее время говорят особенно много - военная драма "Несломленный", снятый Анджелиной Джоли по сценарию двухкратных обладателей "Оскара", братьев Итана и Джоэля Коэнов. Историю олимпийского чемпиона Луи Замперини, который во время Второй мировой войны потерпел крушение в Тихом океане, попал в плен к японцам и чудом выжил, Джоли выпустила под актуальным для всего мира девизом "Если ты выдержишь - ты победишь". 

О том, как Анджелина Джоли и оскароносный оператор Роджер Декинс работали над самыми сложными сценами - например, сценами пребывания героев на плоту посреди  Тихого океана, когда с одной стороны их обстреливали японские бомбардировщики, а с другой - атаковали акулы, можно узнать, посмотрев видео со съемок:

Для 39-летней Джоли, обладательницы "Оскара" и "Золотого глобуса", одной из самых высокоплачиваемых акрис мира, режиссура - не только новый этап в карьере, но и возможность говорить о волнующих ее темах - война, насилие, несправедливость - через кино. О том, насколько сложно амбициозной Джоли было работать над "Несломленным", как она добилась того, чтобы Universal Pictures позволи именно ей снимать этот фильм, можно узнать из видеоинтервью актрисы:

Пока украинские  зрители только готовятся посмотреть новую работу  актриса не стоит на месте. В конце 2014 Джоли и Питт завершили работу над драмой "У моря": они сыграли супружескую пару в период кризиса, а Джоли также выступила режиссером. А буквально день назад актриса в качестве представителя ООН по гуманитарным вопросам прилетела в Ирак, где посетила лагерь беженцев возле Дахука. 

Анджелина Джоли в Ираке
Анджелина Джоли в Ираке

Премьера фильма · Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Культура

Популярное