search Created with Sketch.

Уборка в радость

18 декабря 2013
Promotion

Техника нового поколения не только существенно экономит время, но и превращает рутинные дела в развлечение. Яркий пример – пылесосы LG Kompressor.


LG Kompressor Follow Me™


Этот пылесос способен следовать за хозяином во время уборки: его специальные сенсоры определяют расстояние между ручкой и корпусом, и, когда оно достигает 1 м, устройство автоматически начинает движение. Таким образом, время уборки сокращается, а сам процесс становится более легким и увлекательным. 


Пылесосы LG Kompressor™


Обычные модели с системой компрессии пыли LG Kompressor™ также прекрасно справляются с задачей навести чистоту. Пылесос LG Kompressor™ способен втягивать мельчайшие частицы пыли и спрессовывать их в плотные брикеты, которые можно достать без особых усилий и пылевых облаков. Такие брикеты занимают минимум места в контейнере и увеличивают его вместимость в четыре раза.

Пылесосы серии LG Kompressor™ очень удобны в работе: двойная система поглощения шума и антивибрационная конструкция снижают уровень шума до 72 дБ, а широкий ассортимент насадок позволяет быстро и эффективно очистить любую поверхность. Но главное – это специальная система Turbo Cyclone™, которая обеспечивает быструю и эффективную уборку помещений.


Приобрести новые пылесосы LG можно в украинских розничных сетях по цене от 679 грн. 


Еще в разделе Культура

Популярное