search Created with Sketch.

Ромео Бэкхем принял участие в Лондонском марафоне

27 апреля 2015
Ромео Бэкхем принял участие в Лондонском марафоне

На выходных в Лондоне прошел благотворительный марафон, в котором приняли участие почти сорок тысяч человек. Вместе с олимпийскими чепионами и простыми жителями Лондона к финишу пришел 12-тилетний Ромео Бэкхем - юный игрок британской футбольной академии "Арсенал" и манекенщик. Поддержать бегуна прибыло почти все звездное семейство - родители Дэвид и Виктория Бекхэм и братья Бруклин и Круз, а вот трехлетняя Харпер, которая неделю назад вызвала настоящий ажиотаж на шоу Burberry в Лос-Анджелесе, осталась дома под присмотром нянь. 

Дэвид Бекхэм с сыновьями Крузом (слева) и Ромео
Дэвид Бекхэм с сыновьями Крузом (слева) и Ромео
Слева направо: Бруклин, Круз, Дэвид, Ромео и Виктория Бекхэм
Слева направо: Бруклин, Круз, Дэвид, Ромео и Виктория Бекхэм

У мини-марафона, в котором принял участие сын четы Бекхэм - благие цели: пробежав дистанцию длиной в пять километров, Ромео заработал немаленькую сумму для благотворительных организаций. У финиша его встречала семья, подготовившаяся  к марафону основательно: на каждом была белая футболка с надписью Team Romeo, в руках - яркие трогательные плакаты, нарисованные от руки.

"Гордимся  тобой", - написала после марафона в своем инстаграм-аккаунте Виктория Бекхэм. Для марафона дизайнер и мама четверых детей выбрала лаконичный casual-образ, состоящий из узких джинсов и куртки-косухи, не забыв дополнить наряд своей любимой обувью - ботильонами на шпильке.

Виктория Бекхэм · спорт ·

Еще в разделе Культура

Популярное