search Created with Sketch.

Профи по подаркам

04 марта 2013
Promotion

Иногда подарок бывает слишком тонкой штукой, чтобы доверять его любителям. Древняя традиция обросла слишком толстым слоем символов и контекстов. Родные и близкие простят случайную оплошность, оценив сам факт внимания. Если речь идет о значительном подарке важному для тебя человеку, требуется редкий талант, либо годы практики.


Уникальные подарки для роскошных женщин 

Если первого нет в наличии, а на обзаведение вторым не осталось времени, потому что результат требуется прямо сейчас, можно сдаться в руки профи, принадлежащих к зарождающейся профессии консьержей по роскошным подаркам. Суть их деятельности заключается в том, чтобы экономить драгоценное время клиента на поиск подарка, знать обычаи и тренды, быть в курсе моды, разбираться в градациях престижности, и по описанию безошибочно предлагать подарок, бьющий прямо в цель.

Естественно, остается еще персональный элемент – даже если основная работа на плечах профи, к подарку все равно следует приложить руку – но есть приемлемый выход. В консьерж-сервисе Only1Life, предлагающем подобную услугу, дают сразу несколько рекомендаций. Любая из них подходит под описание, но окончательный выбор делает дарящий. Кроме прочих критериев, здесь способны учесть уникальность. При необходимости можно подобрать что-нибудь, существующее в одном экземпляре или с минимальными шансами наткнуться на второй такой же. 


Красная дорожка на Каннском кинофестивале в один из дней с 15 по 26 мая - блестящий подарок для любимой женщины

Самую удобную услугу, персонального консьержа, помнящего о датах и поводах, и самостоятельно подбирающего варианты под каждый повод, сложно рекомендовать всем, потому что это закрытый клуб, с входом по рекомендации. Но его помощь нужная и востребованная, поэтому вероятность найти среди своего окружения кого-нибудь оттуда уже сейчас отлична от нуля, а со временем будет только расти. 

Еще в разделе Культура

Популярное