search Created with Sketch.

"50 оттенков серого": премьера в Нью-Йорке

06 февраля 2015
"50 оттенков серого": премьера в Нью-Йорке

Пока весь мир с нетерпением ждет мировую премьеру скандальной эротической картины "50 оттенков серого", которая состоится 11 февраля на Берлинском кинофестивале, нью-йоркская публика уже вовсю радуется: утром 6 февраля в городе прошел специальный фан-показ фильма. На красную дорожку у кинотеатра Ziegfeld вышли звезды фильма Дакота Джонсон и Джейми Дорнан - одни из самых обсуждаемых голливудских персонажей последних месяцев. 

50 оттенков серого фото
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон
50 оттенков серого фото
Режиссер фильма Сэм Тейлор-Вуд с супругом Аароном Джонсоном
Писательница Э.Л.Джеймс, автор бестселлер "50 оттенков серого", который разошелся по миру тиражом в более чем 100 миллионов экземпляров
Писательница Э.Л.Джеймс, автор бестселлер "50 оттенков серого", который разошелся по миру тиражом в более чем 100 миллионов экземпляров

Джейми Дорнан, ирландский актер и музыкант, и актриса Дакота Джонсон в фильме сыграли харизматичного миллиардера и неопытную студентку, между которыми закручивается страстный роман с нотками БДСМ. Для нью-йоркской премьеры пара выбрала эффектные черно-белые образы. 32-летний Дорнан, который начинал карьеру в качестве модели и учавствовал в показах Armani и Calvin Klein, появился в строгом черном костюме, белой сорочке и коричневых туфлях с эффектом состаренности. На красной дорожке Дорнан обнимал за талию свою партнершу по съемочной площадке Дакоту Джонсон, 25-летнюю дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, которая выбрала для события элегантный образ, не лишенный сексуальности. Узкая кожаная юбка-карандаш Balenciaga из коллекции Resort 2015, белый пушистый топ Balenciaga Prefall 2015 и черные босоножки на шпильке -  так выглядела на премьера "50 оттенков серого" актриса, которой при съемках фильма пришлось учавствовать в очень откровенных сценах.

50 оттенков серого фото

50 оттенков серога фот

К слову, Дакота Джонсон была утверждена на роль практически после первых же проб, тогда как на роль Кристиана Грея сначала рассматривались Дэвид Ганди, Ченнинг Татум и Иэн Соммерхолдер, а вот Райан Гослинг, например, от неоднозначной роли отказался. Впервые Доран и Джонсон увидели друг друга на парных пробах в Лос-Анджелесе. Актриса признается, что Дорнан зашел, тут же начал шутить, и она поняла, что точно сработается  с этим обаятельным актером. Несмотря на откровенный характер книги "50 оттенков серого", в фильме, по признанию режиссера Сэм Тейлор-Вуд, соотношение откровенных сцен и "приличных" — пятьдесят на пятьдесят. Тем не менее, Дакота Джонсон запретила своей матери Мелани Грифит смотреть фильм. 

Премьера фильма · Дакота Джонсон ·

Еще в разделе Культура

Популярное