search Created with Sketch.

Первые гости Венецианского кинофестиваля

27 августа 2014
Сегодня, 27 августа, на итальянском острове Лидо стартует Венецианский кинофестиваль, старейший киносмотр в Европе. Фестиваль откроет фильм "Бердмен", жесткая трагикомедия про Голливуд - это новая работа Алехандро Гонсалеса Инньяриту, самого известного мексиканского режиссера в мире. С самого утра на Лидо, что в 20 км от Венеции, на яхтах пребывают первые гости. Среди них - Эмма Стоун, сыгравшая в новой работе Инньяриту одну из главных ролей, Джуд Лоу, Тим Рот, вошедший в состав жюри, Эдвард Нортон, а также звезда итальянского кино Луиза Раньери. 

Джуд Лоу на Венецианском кинофестивале
Джейк Скотт, Джанкарло Джаннини и Джуд Лоу

Тим Рот на Венецианском кинофестивале
Тим Ротт с супругой Ники Баттлер

Венецианская лагуна и яхты располагают к расслабленному стилю и артисты следуют ему с удовольствием: 25-летняя Эмма Стоун сначала появилась в слипонах, узких удобных джинсах и темном джемпере, а после, на фотоколле "Бердмена", сменила их на шпильки, свободного кроя брюки и топ;  Джуд Лоу позировал фотографам в демократичном трикотажном пиджаке и "мятых" брюках,  а итальянка Луиза Раньери "вышла" прямо из воды в сорочке и черной полупрозрачной юбке с высокими разрезами.

Эмма Стоун на Венецианском кинофестивале
Эмма Стоун в аэропорту

Эмма Стоун на Венецианском кинофестивале
... и на фотоколле

Эмма Стоун на Венецианском кинофестивале

Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Алехандро Инньяриту, Майкл Китон
Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Алехандро Инньяриту, Майкл Китон на фотоколле фильма "Бердмен"

Джуд Лоу на Венецианском кинофестивале
Джуд Лоу

Эдвард Нортон на Венецианском кинофестивале
Эдвард Нортон

Луиза Раньери на Венецианском кинофестивале
Луиза Раньери 

Среди главных событий нынешнего кинофестиваля - показ трехчасовой режиссерской версии "Нифоманки" скандального Ларса фон Триера, премьера фильма "Шум и ярость", который снял Джеймс Франко, один из самых ярких и талантливых персонажей своего поколения в Голливуде, а также новая документальная работа Ульриха Зайдля, австрийца, снимающего остросоциальное кино. 

Премьера фильма · знаменитости · Венецианский кинофестиваль 2014 ·

Еще в разделе Культура

Популярное