search Created with Sketch.

Образ дня: Камерон Диаз в Stella McCartney

11 июля 2014
В Калифорнии прошла премьера фильма "Домашнее видео", центральные роли в котором сыграл популярный комедийный  голливудский дуэт - Камерон Диаз и Джейсон Сигал. Режиссер ленты - признанный мастер комедий Джейк Кэздал, который известен по работе над сериалом "Блудливая Калифорния" с Дэвидом Духовны в главной роли. По красной дорожке на премьере ленты прошлась практически вся съемочная команда во главе с режиссером - Камерон Диаз, Джейсон Сигал, Элли Кемпер, Патрик Шварцнеггер.
Камерон Диаз и Джейсон Сигал
Камерон Диаз и Джейсон Сигал
Камерон Диаз и Джейсон Сигал
Камерон Диаз и Элли Кампер
Камерон Диаз и Элли Кампер
Камерон Диаз на красной дорожке появилась в легком комбинезоне Stella McCartney, продемонстрировав актуальный летний тренд. В этом сезоне многие звезды - от топ-модели Кары Делевинь до актрисы Джулианны Мур - для торжественных вечерних выходов выбирают именно комбинезон: это одна из самых комфортных вещей летнего гардероба, который создает одновременно расслабленный и в то же время женственный образ. 
Камерон Диаз
Темный шифоновый комбинезон с поясом на талии удачно подчеркнул рост и фигуру 41-летней актрисы. Наряд свободного кроя  Камерон дополнила эффектными черными босоножками Prada на шпильке. Широкий браслет Kimberly Mc Donald, тонкое цепочка Cartier, небрежная укладка  и яркая помада завершили образ.
Камерон Диаз
 
Камерон Диаз и Джейк Сигал
Камерон Диаз
"Домашнее видео" выходит в украинский прокат 24 июля: это ироничная картина о том, как супружеская пара после десяти лет жизни решает разнообразить свою сексуальную жизнь и снимает эротическое видео,  и о последствиях этой авантюры.
Премьера фильма · знаменитости · Stella McCartney · Камерон Диаз ·

Еще в разделе Культура

Популярное