search Created with Sketch.

Новый образ Джареда Лето

03 марта 2015
Новый образ Джареда Лето

Через три недели в Торонто стартуют съемки боевика "Отряд самоубийц" - комикса, в котором Джаред Лето сыграет суперзлодея Джокера. Лето выложил в своем инстаграм-аккаунте две фотографии "до" и "после", которые свидетельствуют о том, что актер расстался со своими эффектными светлыми локонами и густой бородой. "Я уже скучаю по своим волосам и бороде", подписал фотографию актер, который любит эспериментировать с внешностью и по праву считается одним из самых стильных актеров Голливуда.

Этими же фотографиями поделился в своем твиттере режиссер Дэвид Эйр, который будет работать над фильмом. Премера "Отряда самоубийц" назначена на 2016 год, но Эйр уже вовсю начал своебразную промо-компанию будущей ленты в своих соцсетях, и признался, что это еще не все изменения, которые произойдут во внешности Лето. Для роли Джокера худощавому и подтянутому актеру нужно будет также набрать вес. Подобные метаморфозы -  норма для Джареда Лето: за последние 12 лет он успел трижды изменить вес, в 2003 году похудев на 15 килограмм для ленты "Реквием по мечте", в 2007 году поправившись на 30 килограмм для фильма "Глава 27", а в 2013 году снова сбросив вес для картины "Даллаский клуб покупателей", который принес ему "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана.

Джаред Лето на церемонии "Оскар", 22 февраля 2015
Джаред Лето на церемонии "Оскар", 22 февраля 2015

Джаред Лето на фестивале Coachella (2014)
Джаред Лето на фестивале Coachella (2014)

"Отряд самоубийц" - боевик, который будет снят по легендарному комиксу 60-х годов. К Лето на съемочной площадке присоединятся Уилл Смит, Том Харди и Марго Робби. Джаред Лето не скрывает, что роль Джокера - вызов для него: за последние годы на экране этого эксцентричного персонажа воплотили легнедарные актеры Джек Николсон и Хит Леджер. На просьбу поклонников описать, каким будет Джокер Джареда Лето, Дэвид Эйр лаконично ответил в своем твиттере: "Магическим".

Джаред Лето ·

Еще в разделе Культура

Популярное