search Created with Sketch.

Новая роль Джорджа Клуни

11 июня 2014
Недавно vogue.ua сообщал о том, что оскароносные режиссеры братья Коэны начали работу над новым фильмом  - комедией "Аве, Цезарь" о Голливуде 1950-х годов. Еще тогда ходили слухи о том, что главную роль может исполнить Джордж Клуни - на днях эта информация подтвердилась. 

Джордж Клуни

Картина, которая обещает быть очередной саркастичной комедией от мастеров черного юмора, основана на реальных событиях. Она рассказывает о  легендарном голливудском персонаже Фреде Оташе, который в середине 50-х был детективом, а после увольнения из полиции стал зарабатывать на жизнь тем, что следил за звездами  по заказу крупных голливудских киностудий.

Джордж Клуни в фильме
В 2000-м году Клуни впервые снялся у братьев Коэнов - в мюзикле "О где же ты, брат?"

С дуэтом братьев Коэнов, успешных режиссеров и сценаристов, обладателей четырех премий "Оскар" и "Золотой пальмовой ветви", актер знаком более 15 лет. Их первая совместная работа была еще в 2000 году - это мюзикл "О где же ты, брат?"; в 2003 году вышел нетипичный для саркастичных Коэнов романтический фильм "Невыносимая жестокость", где пару Клуни составила Кэтрин Зета-Джонс. Последняя совместная работа Джорджа Клуни и режиссерского дуэта вышла в 2008 году - снятая в фирменном стиле братьев Коэн абсурдистская комедия "После прочтения сжечь". 

Еще в разделе Культура

Популярное