search Created with Sketch.

Плейлист: что слушает группа Pur:Pur

11 марта 2016
Плейлист: что слушает группа Pur:Pur

Харьковская инди-группа Pur:Pur - одни из самых обсуждаемых музыкальных героев в Украине за последний месяц. Парадоксально, но о команде, которая существует уже восемь лет, большинство узнало только после ее участия в отборе на "Евровидение 2016". Сейчас музыканты пожинают плоды неожиданной славы и готовятся к большому всеукраинскому туру (13 мая Pur:Pur сыграют в киевском клубе Atlas), собираются написать саундтрек для украинской короткометражки и готовят новый музыкальный материал. Найдя время в плотном графике, солистка группы, Ната Смирина, рассказала Vogue.ua о своей любимой музыке.

Ната Смирина (фото - Федорченко Алена)

1. Snarky Puppy featuring Lalah Hathaway - Something

Это действительно нечто! Вообще, если вдруг кто-то еще не знаком с музыкой этого творческого коллектива, я советую немедленно ознакомиться. У Snarky Puppy все выходит чудесно и дико музыкально, за что они не брались бы: от камерных лайвов до концертов с оркестром... В этом треке поет одна из моих любимых вокалисток – Лала Хэтауэй (Lalah Hathaway). Я в нее влюбилась после кавера вместе с Robert Glasper Experiment на песню Sade "Cherish the day". 

2. Rival Sons - GOOD THINGS

Rival Sons – мое личное открытие! Ребята будто сбежали из семидесятых, плюс - отличное смысловое наполнение текста. Мне близок такой взгляд на вещи: "Наслаждайся сейчас, потому что совсем неизвестно, что будет завтра."

3. Wafia - Heartburn

Радостная находка прошлой осени –  совершенно божественная исполнительница Wafia. Я люблю, когда музыка трогает с самого первого вдоха. Это именно тот случай, когда музыка тебе подходит абсолютно полностью и под любое настроение: включаешь и начинаешь "плавиться". Очень жду LP от этой исполнительницы!

4.  Jack Garratt - Worry

Совсем недавно у Jack Garratt вышел новый альбом - и надолго поселился в моем плейлисте. Я давно обнаружила этого исполнителя и ждала его альбом. На сцене он играет все сам, излучая при этом звериную энергетику! Worry - моя любимая песня, настоящее произведение искусства, и по содержанию, и по реализации... Ну или мне просто по состоянию попало в самое сердце.

5. Royal Blood - Figure It Out

Замечательный дует барабанщика и гитариста Royal Blood и одного из моих любимых режиссеров-клипмейкеров Ninian Doff . Прекрасное видео!

6. Florence + The Machine - What Kind Of Man 

 Флорэнс Уэлш – огонь, обжигающий нежно, забирающий душу, уводящий в омут, сводящий с ума! Она – самое чудесное и полное проявление женской энергии. Комета современной музыки! 

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное