search Created with Sketch.

Вся мода 90-х в новом видео Макса Барских

20 декабря 2016

Певец Макс Барских преподнес новогодний сюрприз поклонникам, выпустив видеосплит, состоящий сразу из двух песен - "Туманы" и "Неверная", в котором вместе с ним снялась модель Анна Богдан. Особое внимание в новой работе команда артиста уделила визуальной составляющей, продолжив работать в модном направлении "нео-гоп" и пригласив к сотрудничеству украинских дизайнеров - Антона Белинского и Сашу Каневского. 

Стилист съемок Соня Солтес рассказывает: "Сегодня весь модный мир восхищается постсоветским стилем "пацанчиков с района" и почему бы его не использовать нам, ведь мы знаем, каков он на самом деле. Впервые со стилем нео-гоп мы работали этой осенью, работая над фотосессией с талантливой Таню Муиньо - тогда вместе мы создали образы для колоритной банды молодых ребят с ярко выраженным стилем, хулиганским нервом и опасным взглядом". Выбор дизайнеров Солтес также объясняет: "Каневский и Белинский превосходно работают с кодами 1990-х и тонко чувствуют их. В коллекциях Anton Belinskiy меня привлекают спортивные детали в сочетании с наивными принтами, а также силуэты - объемные и усложненные, но при этом практичные. У Каневского в принципе идеально сбалансированы такие понятия как спорт и дерзость, хулиганство и функциональность".

 

 

Кроме того, в клипе можно рассмотреть вещи бренда Канье Уэста Yeezy и коллекций Рианны для Puma, которые на съемочную площадку привезла из США Анна Богдан. Девушка уже несколько лет живет в Лос-Анджелесе, занимается модельным бизнесом, а в сентябре приняла участие в показе Yeezy Season 4, прошедшего в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Также в клипе встречаются винтажные вещи и настоящие артефакты Comme des Garcons и Junya Watanabe.

 

 

"Новый альбом Макса "Туманы" – это сочетание мелодий и сентиментальных тем 1990-х с современным танцевальным звуком. Подобный синтез можно наблюдать и в модной индустрии мира. Например, популярные бренды Vetements и Gosha Rubchinskiy уже несколько сезонов вдохновляются постсоветскими темами, выводя подростковый стиль из подворотен на подиум. При создании вижуала для Макса наша команда вдохновлялась духом "троещинских модников", таких себе опасных ребят из соседнего двора. При этом наш герой – это романтичный парень, окруженный спортом, хорошей музыкой и опасностью. В него, как в любого бед-боя влюбляются самые красивые девчонки. Он мечтает вырваться из подворотен и стать кем-то в большом городе", – рассказал Алан Бадоев, режиссер видеосплита. 

Читайте также:

Триумф уличной моды в съемке "Детки"

Новый образ Леди Гаги в клипе Million Reasons

Премьера: Тина Кароль представляет новую песню

музыкальные премьеры · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Музыка

Популярное