search Created with Sketch.

Лучшие клипы недели

17 июня 2016
Лучшие клипы недели
Рианна и Келвин Харрис

Пока весь мир обсуждает, правда ли, что  продюсер и ди-джей Келвин Харрис расстался с Тейлор Свифт потому, что та закрутила роман с актером Томом Хиддлстоном, сам музыкант активно погрузился в работу. Он снял совместный клип с Рианной на заводную танцевальную песню This Is What You Came For, которая наверняка станет хитом этого лета. К слову, совместного трека могло и не быть - изначально песня Харриса певице не понравилась. Тем же, кто хочет услышать Рианну вживую, стоит собирать чемоданы и покупать билеты на Sziget - в этом году певица станет хедлайнером фестиваля в Будапеште.

Оливия Уайлд и Red Hot Chili Peppers

Новый клип Red Hot Chilly Peppers - всегда праздник, причем как для музыкантов, так и для поклонников. Так, в видео на песню Dark Necessities рокеры поют оду лонгбордам и веселому образу жизни: Энтони Киддис и Ко в клипе играют и отрываются, а параллельно показывают реальных лонгбордистов с разбитыми коленками, которые рассекают по ночному Лос-Анджелесу и вовсю веселятся. Отвечает за веселье актриса Оливия Уайлд, которая выступила режиссером клипа. Напомним, что уже через три недели, 6 июля, Red Hot Chilly Peppers выступят в Киеве на НСК "Олимпийский".

Луна

Луна - это музыкальный проект Кристины Бардаш, певицы, режиссера, фотографа и модели, который в этом году вызвал немалый ажиотаж. Бардаш, девушка с нежной модельной внешностью, пишет личные тексты, поет нарочито примитивный поп в духе поздних девяностых, снимает любительское видео во дворе собственного дома в одном из спальных районов Киева - и со всем этим багажом в мае на своем первом концерте в клубе "Бельэтаж" она собрала тысячу человек. На днях Луна выпустила клип на песню "Он с тобою не..." - типичный для себя эротичный самодельный клип, наполовину снятый на айфон, наполовину - на пленочную камеру.

Луна

Рианна · музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное