search Created with Sketch.

10 образов с церемонии Grammy

27 января 2014
Поп-музыка и модный бизнес в этот сезоне находятся на очередном пике своих взаимоотношений. Бренды один за одним представляют новые рекламные кампании с участием звезд сцены (Эрика Баду в Givenchy, Рианна в Balmain и Рита Ора в DKNY), а они все чаще появляются в первых рядах самых важных показов. Как музыканты подошли к выбору нарядов для церемонии Grammy, в обзоре лучших образов vogue.ua:
Кэти Перри в Valentino Couture
Певица Кэти Перри вышла на красную дорожку Grammy в наиболее "музыкальном" наряде, расшитом нотами платье Valentino Couture, которое итальянский бренд представил несколько дней назад.  На создание вышивки на этом платье ушло 1600 часов ручной работы. К полупрозрачному наряду певица подобрала высокую укладку и нейтральный макияж. Бейонсе также отдала предпочтение прозрачным тканям и продемонстрировала отличную спортивную форму с помощью платья с цветочными аппликациями Michael Costello, дополнив образ украшениями Lorraine Schwartz. Стройную фигуру и осиную талию не менее эффектно продемонстрировала и Пэрис Хилтон. Ее выбор пал на платье House of Milani.
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Кэти Перри
Бейонсе
На светлую, но более блестящую, сторону стала кантри-исполнительница Тейлор Свифт, которая для красной дорожки выбрала мерцающее прямое платье с коротким рукавом Gucci Premiere. Платье с металлической фактурой предпочла и певица Рита Ора, остановившая свой выбор на наряде из весенне-летней коллекции Lanvin. Беременная певица Сиара, в свою очередь, улыбалась фотографам в обтягивающем золотистом платье Emilio Pucci. 
Сиара
Рита Ора
Тейлор Свифт
Звезды мировой поп-сцены также продемонстрировали свое умение работать с цветом - ярко-оранжевое платье выбрала блондинка Наташа Бедингфилд, а смуглая соул-исполнительница Алишия Киз подчеркнула теплый оттенок кожи ярко-синим нарядом с глубоким декольте Armani Prive, которое дополнила босоножками Giuseppe Zanotti и украшениями Stephen Webster.
Наташа Бедингфилд
Алишия Кис
Старшее поколение преподало урок правильного ношения мужских костюмов. В брюках и смокингах на красной дорожке появились Йоко Оно и Мадонна, выбравшая костюм Ralph Lauren. 
Мадонна
Grammy 2014 ·

Еще в разделе Музыка

Популярное