search Created with Sketch.

Марина Абрамович и Йоко Оно станут учителями в виртуальной школе

29 июля 2014
Девушки, которые мечтают учиться у таких легендарных личностей, как Марина Абрамович, Йоко Оно и Кортни Лав, могут присоединиться к онлайн-школе School of Doodle, которую запустила краундфандинговая платформа Kickstarter. 

Источник:http://www.buro247.ru/culture/music/yoko-ono-cat-power-kim-gordon-i-kortni-lav-stali-u.html
School of Doodle - социальный проект: "Наша миссия — изменить отношение девушек к себе и помочь развиться их воображению", говорят авторы идеи.


дизайнеры бренда Rodarte Кейт и Лора Малливи, Йоко Оно, Марина Абрамович - это только малая часть знаменитых "преподавателей" необычной школы

School of Doodle объединит как онлайн занятия, так и офлайн опыт. Присоединиться к занятиям кураторы приглашают всех девушек, которые хотят раскрыть свой творческий потенциал. Авторы идеи акцентируют внимание на том, что уроки больше будут похожи на общение и развлечение, а их главная задача - сделать этот процесс максимально познавательным. "Учителями" необычной школы станут самые интересные персонажи современной культуры - художница Марина Абрамович, музыкант и художница Йоко Оно, певица Кортни Лав, издатель и редактор Дерек Бласберг. Занятия  в школе стартуют, как только соберется нужная на реализацию проекта сумма: пока из необходимых 75 тысяч долларов собрана половина.
 
знаменитости · искусство ·

Еще в разделе Культура

Популярное