search Created with Sketch.

Молодая певица Мариетта Вэйс выпустила новую песню

13 марта 2015

Promotion

Молодая украинская певица Мариетта Вэйс, победительница детской "Новой волны" и неоднократная участница Национального отбора на Евровидение, несколько дней назад представила новую песню «Допоки б’ється серце». Автор слов новой лиричной композиции - известная украинская поэтесса Дианна Гольдэ, которая вот уже 20 лет работает с Софией Ротару, Ани Лорак, Олегом Скрипкой, Константином Меладзе, Ириной Билык.

Мариетта поет с трех лет, с семи - учавствует во всевозможных конкурсах и фестивалях, а в десять она записала первый альбом. Сегодня за ее плечами - детская "Новая Волна", участие в нескольких национальных отборах на конкурс Евровидение, дуэты со знаменитыми музыкантами, а также четыре альбома. "Вкус тебя" - так называется последний альбом певицы, вышедший в конце прошлого года. В нем, по признанию девушки, осуществился важный для нее переход от поющей девочки к взрослой певице Мариетте Вэйс с собственным стилем и репертуаром.

"Минувший год стал для меня своеобразным итогом. Я экспериментировала с музыкальными стилями, прислушивалась к музыке в себе и искала себя в музыке", - говорит певица. Сегодня большую часть репертуара Мариетты, выпускницы знаменитого института музыки Глиэра, составляют в основном романтичные и лиричные композиции. Именна такая светлая и жизнерадостная музыка  нужна сейчас украинскому слушателю, уверена юная певица. Хотя сама признается, что любит рок - например, группу Scorpions.  

В 2015 году, рассказывает девушка, она готовит большое музыкальное шоу, с которым планирует объездить всю Украину, а также новый, пятый альбом: "Это будет в буквальном смысле слова «новый» альбом, потому что это другая музыка, другие песни, более осмысленные и более актуальные. "Допоки б’ється серце" -  первая композиция этого альбома.

Еще в разделе Культура

Популярное