search Created with Sketch.

Канны-2014: Моника Беллуччи на премьере фильма "Чудеса"

19 мая 2014
Пятый день кинофестиваля ознаменовался приездом на Лазурное побережье любимицы Канн Моники Беллуччи, представившей на киносмотре конкурсный фильм "Чудеса" - драму молодого итальянского режиссера Алисы Рорвахер. В фильме-притче про эксцентричную итальянскую семью Беллуччи сыграла телеведущую, появляющуюся на экране  в образе роскошной царицы с короной на голове. На Лазурном побережье итальянская кинодива была не менее эффектной. Для фотоколла актриса выбрала красное коктейльное платье Dolce&Gabbana в черный горох и выглядела в нем так, как умеет только она одна - скромно и соблазнительно одновременно.

Моника Беллуччи и Алиса Рорвахер в Каннах
Моника Беллуччи и режиссер Алиса Рорвахер
Моника Беллуччи в Каннах

Платье из коллекции весна 2014, созданное для актрисы ее давними друзьями Доменико Дольче и Стефано Габбано, подчеркнуло прекрасную фигуру 49-летней кинодивы, которая не скрывает свой возраст и в интервью часто говорит о том, что  глупо тратить жизнь на сожаления об уходящих годах.


Моника Беллуччи в Каннах

Моника Беллуччи в Каннах

Вечером в тот же день актриса представляла фильм во Дворце фестивалей. На премьере она появилась в черном кружевном платье Dolce&Gabanna с узкой талией и пышной юбкой. Пожалуй, появление Моники Беллуччи на красной дорожке в черных кружевах, магнетизм которых подчеркивали распущенные волосы и натуральный макияж,  вполне может стать самым драматичным образом нынешнего Каннского фестиваля.

Моника Беллуччи в Каннах

Моника Беллуччи и съемочная группа фильма
Моника Беллуччи и съемочная группа фильма

Моника Беллуччи в Каннах

Моника Беллуччи в Каннах

Моника Беллуччи · Каннский кинофестиваль 2014 ·

Еще в разделе Культура

Популярное