search Created with Sketch.

Как знаменитости провели пасхальный уик-энд

06 апреля 2015

Католики и протестанты в эти выходные отпраздновали Пасху. По западному обычаю раскрашенные или шоколадные яйца приносит пасхальный кролик – главный символ этого праздника. Ким Кардашьян и Канье Уэст по традиции отметили Пасху в большом семейном кругу, включая бабушку Ким Мэри Джо Кэмпбелл, отправившись все вместе на пасхальную мессу в монохромных белых нарядах.

 

Ким Кардашьян, Норт Уэст, Кендалл Дженнер и Хлое Дженнер
Ким Кардашьян, Норт Уэст, Кендалл Дженнер и Хлое Дженнер
Ким Кардашьян, Норт Уэст, Канье Уэст
Ким Кардашьян, Норт Уэст, Канье Уэст

Некоторые модели вооружились пасхальными традициями и модными приемами и примерили праздничные головные уборы и кроличьи ушки-обручи. По случаю Пасхи Джессика Стэм и Саша Пивоваровала вспомнили показ Марка Джейкобса для Louis Vuitton сезона осень-зима 2009/2010, в котором головные уборы – банты на высоких пучках – напоминали заячьи уши, а Джиджи Хадид сделала себе соответсвующий мейкап и выложила свое селфи в инстаграм. Светский журналист Дерек Бласберг успел не только встретиться воскресным утром с Линдой Евангелистой в Нью-Йорке, неподалеку от парка Хай-Лайн, но и после провести пасхальный обед с Марком Джейкобсом, а модель Карли Клосс отправилась в Париж со своими сестрами. Дизайнер Виктория Бекхэм готовилась к Пасхе всей семьей и лепила с сыновьями и дочерью Харпер шоколадные гостинцы, а Анна Делло Руссо провела уик-энд в кругу семьи за празднично украшенным столом. Актриса Лив Тайлер поздравила своих поклонников с Пасхой фотографией со своим двухмесячным сыном Сейлором Джинон Гарднером в вязаном боди с зайцем на спине, а Гвинет Пэлтроу сообщила о пополнении в семье – двух пушистых кроликах.

Ким Кардашьян готовит пасхальный декор
Мэрайя Кэри готовит пасхальные куличи
Дети Жизель Бюндхен отправились искать пасхальные яйца
Карли Клосс отметила Пасху в Париже
Джиджи Хадид
Джессика Стэм вспомнила показ Louis Vuitton осень-зима 2009/2010
Алессандра Амбросио
Наоми Кэмбелл
Изабель Гулар
Саша Пивоварова вспомнила Louis Vuitton осень-зима 2009/2010
Линда Евангелиста и Дерек Бласберг
Дочка Джессики Альбы в костюме пасхального кролика
Виктория Бэкхэм представила пасхальное яйцо, созданное ею из шоколада
Бруклин Бэкхэм показал своего шоколадного зайца
Кролики из инстаграма Гвинет Пэлтроу
Из инстаграма Анны Делло Руссо
Лив Тайлор со своим двухмесячным сыном
Кьяра Ферраньи отпарилась на пикник
Из инстаграма Бейонсе
Марк Джейкобс

Всех католиков с Пасхой поздравил Белый Дом и президент США Барак Обама. На его страничке в фейсбуке появилась как традиционная фотография всей семьей с комментарием "Счастливой Пасхи!", так и более оригинальный, снятый со спины, снимок, на котором американский президент вместе с пасхальным зайцем смотрят на Монумент Вашингтона. 

 

Барак Обама с семьей - пасхальный портрет

Барак Обама и пасхальный заяц

знаменитости · модели · Мадонна · Линда Евангелиста · Бейонсе · Ким Кардашьян · Кендалл Дженнер · Карли Клосс · Джиджи Хадид · Пасха ·

Еще в разделе Культура

Популярное