search Created with Sketch.

Фаррелл Уильямс и Гвен Стефани представили совместный клип

02 декабря 2014
Фаррелл Уильямс и Гвен Стефани представили совместный клип

Музыканты Фаррелл Уильямс и Гвен Стефани, которая недавно вернулась к работе после длительного перерыва, не только друзья, но и коллеги. Недавно пара записала саундтрек к семейной комедии "Приключения Паддингтона", которая выходит в январе, а также совместно работали над последним синглом Гвен Стефани Spark the Fire. Сотрудничество музыкантов началось 10 лет назад: в 2005 году Фаррелл помог певице  в работе над ее дебютным альбомом после распада группы No doubt  - Love. Angel. Music. Baby.

Фаррел Уильямс и Гвен Стефани на American Music Awards (2004)
Фаррел Уильямс и Гвен Стефани на American Music Awards (2004)

2014 год для 45-летней Стефани, которая за последние 8 лет родила троих детей - время возвращений. В начале года вместе с Фареллом Уильямсом певица стала судьей в телевизионном шоу The Voice, после - записала копозицию с группой Marron 5, а также начала работу над третьим студийным альбомом, который должен выйти в начале 2015. Spark the Fire, записанная вместе с  Уильямсом - один из его первых синглов.

На концерте CBS"s Radio (2014)
На концерте CBS"s Radio (2014)

Яркое видео Spark the Fire снято в стилистике попа-арт: в нем Гвен Стефани веселится в мультяшной вселенной и делает странные вещи - например, распечатывает пиццу на принтере. Что касается Уильямса, то он появляется в клипе в виде мультяшной головы. 

музыканты · музыкальные премьеры · Фаррелл Уильямс ·

Еще в разделе Культура

Популярное