search Created with Sketch.

Джессика Честейн на премьере фильма "Саломея"

22 сентября 2014
Джессика Честейн на премьере фильма "Саломея"

Легендарный актер и режиссер Аль Пачино представил в Лондоне свой фильм "Саломея", а компанию ему на красной дорожке составила Джессика Честейн, сыгравшая  в ленте главную роль. Поздравить Аль Пачино с премьерой прибыли режиссер Терри Гиллиам и британский писатель и комик Стивен Фрай, а также аргентинская актриса Люсила Соло - муза и подруга Аль Пачино. 

Аль Пачино на премьере фильма Саломея

Аль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма Саломея

Джессика Честейн

Аль Пачино и Люсила Соло
Аль Пачино и Люсила Соло 

Джессика Честейн, сыгравшая в фильме роль роковой обольстительницы Саломеи, потребовавшей голову Ионна Крестителя на серебряном блюде, на премьере появилась в соответствующем фильму наряде  - нежном и одновременно соблазнительном платье Erdem. На первый взгляд, платье мягкого желтого оттенка с вышивкой производит впечатление целомудренного, но глубокое декольте добавляет ему сексуальности. Эффектный наряд актриса дополнила лаконичной укладкой и сдержанным макияжем, акцентом которого стали мерцающие тени.

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Джессика Честейн

"Саломея" для Аль Пачино - долгоиграющий проект: в 2011 году он играл царя Ирода в одноименном спектакле, на главную женскую роль в который пригласил Джессику Честейн, тогда мало известную театральную актрису. После работы с ним карьера Честейн пошла вверх, и сегодня его часто называют "крестным отцом" актрисы. После спектакля Аль Пачино сделал видеоверсию постановки, а через несколько лет вернулся к важному для него материалу и снял документальный фильм - рассказ о создании бродвейского спектакля 2011-го года. На выходных в Лондоне Аль Пачино впервые продемонстрировал публике две объединенные картины, которые вскоре выйдут в широкий прокат.

Аль Пачино

Аль Пачино

Стивен Фрай
Стивен Фрай
Премьера фильма · Джессика Честейн · Erdem · Кинопремьера ·

Еще в разделе Культура

Популярное