search Created with Sketch.

Стефани Сигман станет девушкой Бонда в фильме "Спектр: 007"

11 марта 2015
Стефани Сигман станет девушкой Бонда в фильме "Спектр: 007"

Молодая мексиканская актриса Стефани Сигман, эффектная брюнетка с большими карими глазами, станет третьей девушкой Бонда в  картине "Спектр: 007", съемки которого проходят сейчас в Риме, и присоединится к Монике Беллуччи и Леа Сейду. Долгожданную для поклонников франшизы новость сообщили представители студий Sony и MGM: "Мы рады представить Стефани Сигман, которая появится в фильме в роли героини Эстреллы".

Имя героини - Эстрелла - в переводе с испанского означает "звезда". На своей родине, в Мексике, 28-летняя Стефани Сигман настоящая звезда: в 2012 году она сыграла главную роль в криминальной драме "Мисс Пуля", которую номинировали на "Оскар". "Мечты становятся реальностью" - именно так восторженно комментирует новость о своем назначении на роль девушки Бонда сама Стефани.

Стефани Сигман в фильме "Мисс Пуля"
Стефани Сигман в фильме "Мисс Пуля"

К слову, это первая мексиканская актриса, которая сыграет девушку Бонда за всю историю франшизы. Нынешний фильм о приключениях супершпиона богат на рекорды - так, Моника Беллуччи станет самой старшей девушкой Бонда, и  в шутку называет себя "женщиной Бонда". И итальянская актриса, и Леа Сейду говорят, что не будут спутницами агента 007 в классическом понимании этого типажа. Оценить игру всех трех актрис можно будет уже в октябре в кинотеатрах по всему миру.

Моника Беллуччи и Дэниел Крейг на съемках "Спектра: 007" в Риме
Моника Беллуччи и Дэниел Крейг на съемках "Спектра: 007" в Риме
Моника Беллуччи · Джеймс Бонд ·

Еще в разделе Культура

Популярное