search Created with Sketch.

Club Med представляет летний отдых 2014

08 октября 2013
Promotion

Французская туристическая компания Club Med (Club M?diterrann?e) с 60-летней историей сегодня официально открывает продажи летних туров со скидками за раннее бронирование. Только в эти дни – 8, 9 и 10 октября – вы сможете воспользоваться гарантированными скидками и запланировать путешествие в один из городков Club Med на летний сезон. Так компания приносит в Украину традиции раннего планирования путешествий для всей семьи. 



История компании-инноватора Club Med началась более 60 лет назад. В 1950 году благодаря мечте, идеям и инициативности 2 людей, основателей компании Жерара Блица и Жильбера Тригано, появился первый городок Club M?diterran?e Alcudia Beach на о.Майорка (Балеарские острова, Испания). Уже В 1956 году Club Med открыл свой первый горнолыжный городок – в Лейзине, Швейцария и затем начал выход на рынки Европы и за ее пределы, открыв к 2013 году около 80 новых отелей в 25 странах мира на 5 континентах. 



Компания действительно стала первооткрывателем на рынке: Club Med впервые предложила all inclusive, а также cобственную систему комфорта («трезубцы»), детские клубы для детей от 4х месяцев, спортивные секции в отелях, авторскую кухню. Была создана уникальная концепция отдыха от Club Med: возможность активно отдыхать в красивом окружении и в неформальной душевной атмосфере, где между людьми не существует барьеров и условностей. Club Med становится не просто одной из многих туристических компаний, а организацией с собственной философией, целью которой стало объединение людей вокруг спорта в прекрасной атмосфере отдыха в самых удивительных местах нашей планеты. Так был создан формат all inclusive. В 70х годах городки Club Med становятся крупнейшей спортивной академией в мире: компания впервые на рынке предлагает своим клиентам доступ к более чем 60 видам спорта. 


 
19 сентября этого года на Club Med Velvet Party компания впервые в Украине представила свою инновационную концепцию отдыха. Что интересного ожидает вас и ваших близких в городках Club Med летом 2014го? 



В недавно открытом городке Club Med Belek на Турецкой Ривьере Вы найдете профессиональное поле для гольфа класса «Линкс», официально входит в 100 лучших в мире мест для гольфа. В более 36 городках сети Club Med действуют центры для игры в гольф, способные принять многочисленные ряды поклонников этого спорта на специально оборудованных полях, например центр Mon Saint-Jean в городке Vittel Ermitage, Франция или идеальная площадка Golf des Dunes в городке Agadir, Марокко. Занятия для любого уровня подготовки. 


 
Географическая близость, чистое Средиземное море и высокий уровень сервиса давно сделали Турцию настоящей Меккой для туристов. Cоветуем вам открыть для себя клубный отдых в городке Club Med Palmiye в Кемере, получившем почетную награду « Выбор путешественников 2012» от туристического портала Tripadvisor. Это популярный курорт на анталийском побережье с насыщенной спортивной программой (парусный спорт, водные лыжи, вейкборд, теннис, цирковая трапеция), с уникальными программами по уходу в центре красоты Club Med Spa и изысканной кухней. 



Городок Club Med Gregolimano располагается на крупнейшем греческом полуострове Эвбея на Эгейском море. Здесь всё располагает к спокойствию и умиротворению: огромный пляж, где можно уединиться, чистейшее море, прелестные бунгало, затерявшиеся в хвойном лесу. В Gregolimano одинаково уютно чувствуют себя взрослые и дети. И для взрослых, и для детей предусмотрены занятия спортом, развлекательная программа, позволяющие в полной мере насладиться отдыхом. Городок принимает детей уже с 2 лет.



В 2010 году Club Med открыл отели в совершенно новом premium формате – виллы и шале класа люкс. Узнать обо всех предложениях вы сможете, посетив новое представительство Club Med в Украине в уютной атмосфере по адресу: г. Киев, ул. Б. Житомирская, 20., тел. 044 200 03 03.

Еще в разделе Культура

Популярное