VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Салон Brouche ladies lounge отметил первый день рождения

21 апреля 2017

Promotion

Год назад известный в Париже бьюти-центр Brouche ladies lounge открыл свои двери в Киеве, и теперь отметил первый юбилей. Поприветствовать клиентов и друзей салона сам лично прилетел из Франции его основатель Юнес Бруш, назначив встречу в ресторане Black Market, куда полностью перенесли атмосферу салона.

 

Гости мероприятия оценили одни из фирменных услуг Brouche ladies lounge – массажи и SPA-процедуры по уходу за руками на основе натуральной косметики Мертвого моря Иордании VIVAcity, а любители классических салоных услуг отправились на art make-up визажиста Brouche ladies lounge и узнали о самых модных трендах макияжа губ и глаз. Главный сюрприз праздника – розыгрыш путешествия на побережье Мертвого Моря в Иорданию с проживанием в 5-звездочном отеле.

Оксана Тузяк
Василиса Фролова
Ирина Данилевская
Юнес Бруш и Оксана Тузяк
Ирина Пожарская
Анна Ганопольская
Анастасия Сличная
Юнес Бруш
Дарья Коломиец и Юнес Бруш
Анна Закусило
Екатерина Литвиненко
Елена Долгих
Юлиана Ходаковская
Елена Ивченко и Анастасия Масюткина
Ладик Костандян
Мария Орлова

В Киеве Brouche ladies lounge находится по улице Артема, 25 и знаменит своим парижским подходом к красоте: помогает забыть о возрасте, похорошеть, обрести фигуру или цвет волос мечты, оздоровиться и главное – перенестись из будней в атмосферу релакса и безмятежности.

www.brouchell.com

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное