search Created with Sketch.

8 ароматных средств по уходу

28 октября 2016

Новые средства по уходу действуют молниеносно, но при этом имеют накопительный эффект. Вдобавок они красивы, как декоративная косметика, и пахнут, как духи.

Неоклассическая баночка-скульптура, аромат мармеладно-бархатных гранвильских роз из поместья месье Диора и аппликатор в комплекте – это новый крем Dior. Розами пахнет и новое масло Diptyque, для которого лепестки вымачивают в масле. Оно превращает кожу в шелк и придает ей сияние. Если наносить средства массажными движениями, то их действие усиливается.

У Sisley вышла сыворотка с мгновенным подтягивающим эффектом. Она пахнет, как луг во французском Провансе, а кроме того, улучшает микрорельеф и текстуру кожи. четырех недель достаточно, чтобы похорошеть: за это отвечают экстракты овса, земляного миндаля и красного вина.

Для холодных осенних дней идеальна ласковая маслянистая текстура, как у новинки Chanel. Она борется со старением кожи и восстанавливает ее гидролипидную мантию.

Под влиянием азиатских бьюти-трендов на европейскую индустрию красоты сразу две марки выпустили роскошные лосьоны – мощные средства по уходу, способные преобразить кожу: один – на основе парового дистиллята икры, второй – на основе черных водорослей.

Маска с сывороткой Serum In A Mask White Lotus, Kenzoki
Концентрат Dior Prestige le Concentré Yeux с аппликатором Open Eye, Dior
Средство по уходу Infused Face Oil L’Art Du Soin, Diptyque
Лосьон Le Soin Noir, Givenchу
Концентрированный лосьон Skin Caviar Essence-in-Lotion, La Prarie
Очищающее средство для лица Hydra Melting Cleanser, Omorovicza
Крем-масло Crème-Huile Réparatrice Le Lift, Chanel
Средство для ухода и лифтинга кожи с мгновенным и долгосрочным эффектом Double Tenseur, SISLEY

ароматы · средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное