search Created with Sketch.

Солнечный макияж и другие новинки Acad?mie

15 апреля 2014
Promotion
Обзавестись легким золотистым загаром в апреле, как после поездки на море, проще простого. Vogue.ua знает как. 
Апрельская погода настраивает на то, чтобы окончательно сбросить с себя верхнюю одежду и постепенно открывать руки и ноги, а открытые части тела требуют повышенного внимания. Новинки этого сезона помогают мгновенно добиться легкого ровного загара: эксперты Académie разработали ряд средств Bronzecran и Bronz'Express, которые дают немедленный эффект или обеспечивают постепенное проявление естественного смуглого оттенка. Новые кремы, лосьоны и гели для автозагара содержат безопасный компонент дигидроксиацетон, получаемый из кукурузы. Искусственный загар получается в результате реакции дигидроксиацетона с аминокислотами, называемой реакцией Майяра. Этот процесс знаком при выпекании хлеба и сдобных изделий: при нагревании выпечка приобретает золотистый румяный оттенок. В роговом слое кожи происходит примерно то же: в результате реакции образуются меланоциты, которые не зависят от процесса синтеза меланина. 
Немедленный эффект
Какого бы оттенка ни была кожа, автозагары улучшат ее цвет и сделают тело стройнее: светлокожие покажутся себе свежее и худее, а у темнокожих тусклый желтый оттенок сменится золотистым морским. Универсальное средство для всех типов кожи, даже не склонных к загару, – лосьон-автозагар для лица и тела Bronz'Express Face and Body Self-Tanner. Эксперты Académie очень гордятся этим культовым продуктом: его формула не изменилась с 1961 года. Он окрашивает кожу в натуральный золотистый цвет и удобен в применении: впитывается в считанные секунды и ложится ровной вуалью. 
В составе – масло жожоба, витамин Е и экстракт водорослей. У лосьона приятный аромат иланг-иланга и цитруса. Салонные специалисты его применяют как профессиональный автозагар: процедура занимает 20 минут и дает превосходный результат без солнца и солярия.
Тонирующий гель Bronz'Express Tinted Gel для лица, шеи и декольте надолго окрасит кожу в золотистый оттенок. Его невесомая формула даст коже дышать и главное  не оставит разводов. В составе – масло ши, провитамин В5 и аллантоин, которые предотвращают сухость и шелушение кожи.
Тонирующее молочко Bronz'Express Tinted Milk обеспечит долговременный эффект загара и косметический уход всему телу. Его сбалансированный состав обеспечивает необходимое увлажнение и защиту: в основе  пантенол, который смягчает и снимает раздражения, а аллантон, кроме этого, еще и стимулирует рост клеток, препятствует закупориванию пор, сужая их, и повышает защитные функции кожи. Молочко равномерно распределится по телу: кожа приобретает натуральный и, что немаловажно, здоровый оттенок. 
Естественный эффект
Бронзирующие средства с естественным эффектом поддерживают легкий смуглый оттенок кожи круглый год и проявляются постепенно, как натуральный загар. Увлажняющий крем для лица с эффектом естественного загара Bronz'Express Hadraiting Cream воссоздает золотистый оттенок и комплексно ухаживает за кожей благодаря составу активных увлажняющих ингредиентов. Крем предназначен для лица, шеи и декольте: его можно использовать даже вместо обычного дневного крема. 
Для тела подойдет увлажняющее молочко для тела с эффектом естественного загараBronz'Express  Hadraiting Milk. Как и крем, молочко заменяет обычное увлажняющее средство или лосьон для тела и дает натуральный бронзовый загар.
Солнечный макияж
Летом хорошей альтернативой тональным средствам станут питательные кремы и гели для лица с тонирующим эффектом. Они в миг освежают кожу и придают ей легкое янтарное сияние. Эксперты Académie позаботились как о светловолосых, так и темноволосых девушках, предложив тонирующий дневной крем Tinted Day Cream Sun Make-Up с фактором защиты SPF 6 (Cuivre – для блондинок и Mat – для брюнеток), который сглаживает мелкие недостатки и выравнивает тон. Питательный комплекс и морской коллаген увлажняют и повышают эластичность кожи. Этот крем стоит взять с собой и на пляж: он скроет небольшую красноту после естественного загара.
Активным и спортивным девушкам подойдет тонирующий дневной гель Tinted Day Gel Sun Make-Up. Его нежирная текстура сделает кожу матовой, масло жожоба, экстракт морских водорослей и морской коллаген увлажнят и укрепят ее, а фактор SPF 6 защитит во время пребывания на солнце.

Косметика Académie представлена в салонах Украины:

http://ank.kiev.ua/consumers.html

загар · средства по уходу · Acad?mie ·

Еще в разделе Красота

Популярное