search Created with Sketch.

Парфюм дня: Valentino Uomo

14 февраля 2014

Новый мужской аромат Дома Valentino будто специально создан ко Дню святого Валентина.


 

Знаменитый парфюмер Оливье Польж создал аромат для утонченной и сложной личности, классический и яркий одновременно. Парфюм – будто сшитый на заказ костюм: итальянская смесь создана из точно выверенных ингредиентов. Valentino Uomo открывается прозрачным пикантным бергамотом и едва уловимым миртом. Чуть погодя вступают ноты шоколадно-орехового крема и кофе. Сочетание удерживается мускусной ноткой белой кожи, раскрывающей мягкое дымно-древесное дно аромата, кедр.

 

Герой Valentino в представлении креативных директоров Дома Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли – аристократичный, страстный, остроумный и задумчивый. Он убежден, что новшества берут начало из классических традиций и носит свой костюм небрежно и естественно. Лицом аромата стал 30-летний Луи Гаррель, сыгравший в нашумевшем фильме Валерии Бруни-Тедески «Замок в Италии». В объективе Дэвида Симса сексуальный Гаррель рассказывает свою историю связи прошлого и настоящего, аристократизма и dolce vita.







 

Специально для нового аромата придуман флакон, навевающий ассоциации с римскими палаццо: монументальный и состоящий из элементов-шипов, напоминающих резные камни.


Достойную пару аромату составит женский аромат Valentina Acqua Floreale, Valentino, в котором свежесть бергамота сочетается с нежной, женственной нотой нероли и дополняется гармоничным сочетанием мимозы, жасмина, цветов апельсинового дерева и туберозы. Теплые и соблазнительные аккорды амбры и пачули дополняют цветочный букет, полный энергии и свежести аромат, создающий чувство соблазнительности, изысканности, радости жизни. Лицо аромата – знаменитая датская модель Фрея Беха Эриксен.





 

 Специальную подборку парных ароматов для Дня святого Валентина смотрите на vogue.ua .

парфюм · Valentino ·

Еще в разделе Красота

Популярное