search Created with Sketch.

Новые продукты банной линии Chanel Coco Mademoiselle

11 апреля 2014

Роскошная линия продуктов для ванной Coco Mademoiselle, Chanel пополнилась новыми средствами: пеной для ванной и скрабом для тела.



 

Аромат Coco Mademoiselle был придуман штатным парфюмером Chanel Жаком Польжем  в 2001 году и до сих пор остается одним из самых популярных ароматов марки. Шипровый цветочный парфюм, который парадоксальным образом идет и совсем юным девушкам, и зрелым женщинам, открывается искрящимися нотами цитрусовых: бергамота, апельсина, мандарина, и апельсиновым цветом. Почти тут же вступает аккорд турецкой розы и цветов иланг-иланга, оттененный слегка металлической мимозой и чувственным благородным жасмином. Изысканная ванильно-мускусная база аромата оживлена нотами пачули, опопонакса, ветивера и пачули. 



Новые средства с ароматом Coco Mademoiselle - пена для ванной и нежный скраб для тела – дополняют уход за телом и вносят правильный оттенок гедонизма. Скрабом рекомендуют пользоваться 2-3 раза в неделю, а пенную ванну можно принимать хоть дважды в день. Средства оставляют на коже тонкий шлейф Coco Mademoiselle, причем ноты розы, апельсина, пачули и белого мускуса остаются на ней дольше всего.  


Пена для ванной Coco Mademoiselle, Chanel
Скраб для тела Coco Mademoiselle, Chanel

Chanel ·

Еще в разделе Красота

Популярное