search Created with Sketch.

Новое собрание ароматов L'Atelier de Givenchy

25 марта 2014
Модный дом Givenchy представил коллекцию из семи ароматов-унисекс, которые можно менять каждый день. Парфюмерное собрание включает парфюмы Ambre Tigr?, Oud Flamboyant, Chypre Caresse, Cuir Blanc, Ylang Austral, Bois Martial, N?roli Originel. Вся коллекция вдохновлена нарядами Haute Couture, поэтому каждый аромат сопровождается эскизом платья или костюма Givenchy. 

Так, амброво-ванильный Ambre Tigr? напоминает о кожаных изделиях и анималистичных принтах марки, Oud Flamboyant своими нотами дерева агар и запахом дыма заключает в себе дух Востока и богатство драгоценной вышивки и ориентальных орнаментов. 


Шипровый Chypre Caresse соединяет аккорды лимона, жасмина и листьев пачули и напоминает о нежности платья из прозрачной ткани с пышным подолом, а элегантный Cuir Blanc содержит ноты мускуса, белого перца и кожи. 

 
Экзотический Ylang Austral представляет собой цветочно-древесный аромат, соединяющий аккорды мандарина, иланг-иланга и сандалового дерева. Еще один экзотический парфюм в линейке – тропический Bois Martial, основанный на нотах кокоса, ананаса и кедра и воплощающий андрогинность нарядов Givenchy.

 
Пожалуй, один из семерки ароматов – N?roli Originel – можно назвать самым особенным и персонализированным, ведь на его создание парфюмеров вдохновило кружевное платье Одри Хепберн, в котором она предстала в финальных кадрах фильма "Римские каникулы" и в котором получила свой первый в жизни "Оскар". Парфюм соткан из нот нероли, ириса, апельсинового дерева и мускуса и приправлен ванилью.

парфюм · Givenchy ·

Еще в разделе Красота

Популярное