search Created with Sketch.

НОВИНКА: тонирующая маска для волос Collistar Magica CC Hair

08 июля 2013
Летом наши волосы требуют влаги так же, как и наша кожа. Сохранить здоровье волос помогают маски по уходу. Специально к летнему сезону марка Collistar выпустила новинку – маску Magica CC Hair, которая не только ухаживает за волосами, но и окрашивает их. Это прекрасная возможность чаще экспериментировать со своим образом.
Придать волосам новый оттенок могут девушки как с неокрашенными, так и окрашенными волосами. У первых волосы станут более яркими и сияющими, также с помощью маски можно замаскировать седину. А окрашенным волосам маска поможет замаскировать корни, увеличив время между окрашиваниями, а также вновь заблестеть и оживить цвет, как после салонной окраски. Производители утверждают, что маска подойдет и мужчинам. 

Оттенок "Медовый блонд"
Оттенок "Лакричный брюнет"
Оттенок "Красный перец"


Magica CC Hair представлена в шести разных оттенках. Оттенок "Ванильный блонд", например, способен устранить желтоватый подтон, а "Медовый блонд" подходит для любого цвета волос. 
Маска безопасна для волос, легко и быстро наносится – на 5-15 минут, в зависимости от желаемого эффекта. Формула тонирующей маски обеспечит целостный уход: в составе – кашемировый кератин с олиго-комплексом Collistar, который укрепит и восстановит волосы, витамин В5 и протеины пшеницы увлажнят, смягчат и придадут сияние, экстракт моринги маслиничной защитит от загрязнений окружающей среды и смога, а витамин Е – от негативного воздействия свободных радикалов.
Тенденции лето 2013 · Collistar ·

Еще в разделе Красота

Популярное