search Created with Sketch.

Нишевая косметика в Украине

15 июля 2013
Promotion
 
В мире косметики и парфюмерии 2007 год стал знаковым, в Украине отрылся первый приватный бутик NICHE, в котором эксклюзивно представлены селективные нишевые марки. Здесь собрана парфюмерия и косметика самых известных мировых брендов.  
 
 
В бутиках NICHE представлены именитые профессиональные бренды по уходу за лицом и телом: компания Z.Bigatti, которая является спонсором кинопремий «Оскар», «Золотой Глобус», "Гремми" и Каннского фестиваля, швейцарский косметический бренд Bellefontaine, а также французский Anne Semonin, который представляет эксклюзивные ритуалы, созданные на основе избранных компонентов эфирных масел и олигоэлементов, позволяющих добиться исключительных результатов. 
Также в бутике представлена французская корпорация с почти полувековой историей Thermes Marins de Saint-Malo - косметическая марка на основе морских и растительных ингредиентов. Выходя за рамки декоративной косметики, на полках бутика Niche разместилась продукция компании by Terry, которая эффективно ухаживает за кожей, заметно улучшая ее состояние. 
 
 
Также в NICHE предоставлена возможность познакомиться с эксклюзивными парфюмами: Amouage, Ramon Molvizar, Serge Lutens, 1528, Mancera, Yosh. Последняя - это марка с пятнадцатилетним стажем, но ее основательницу Йош Хан уже назвали лучшим парфюмером Сан-Франциско. Свои ароматы она создает по всем правилам ароматерапии и никогда не использует спирт и синтетические компоненты — только натуральные эссенции и масла. 
 
 
Новинками 2013 года стала французская марка VISOANSKA, предлагающая Anti-Age уход на основе новейших активных ингредиентов, направленных против старения. А также парфюмерная линия Scent Bar, которая состоит из 14 ароматов. 
 
 
Новый парфюмерный бренд Simone COSAC Profumi - это безупречный стиль, особое обаяние и камерность маленького итальянского дома Симоны Козак. В бутике также можно найти продукцию французской нишевой марки Montale,которая является произведением искусства и изысканным симбиозом Востока и Запада.
 
Сеть бутиков нишевой парфюмерии и косметики «NICHE»:
Киев ул.Пушкинская 39 (+38 044 235 50 40),  Донецк ул.Артема 100-А, Днепропетровск пр-т Карла Маркса 22 Atrium Fashion Park, Одесса ул. Бунина 22, Севастополь ул. Ленина 52, Симферополь ул Севастопольская 12 
парфюм · духи · средства по уходу · косметика · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Красота

Популярное