VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Звездные войны: новый набор для макияжа от Пэт Макграт

27 марта 2017

"Интерстеллар"? "Звездные войны"? Или "Обливион"?  Pat McGrath Lab, креативная лаборатория одного из самых знаменитых визажистов мира Пэт МакГрат, трудится не покладая рук и всего лишь за год успела представить шесть наборов для макияжа. Последний из них – Dark Star 006, которым можно создавать фантастический smoky eye в стиле sci-fi.

 
Iinstagram.com/patmcgrathreal 
Iinstagram.com/patmcgrathreal

В него входит шесть или семь средств в зависимости от выбранной цветовой гаммы (всего три версии Dark Matter, UltraViolet Blue и UltraSuede Brown): это сверкающие, как алмазы, пигменты оттенков ртути Mercury, "звездной пыли" Astral White, коричнево-бронзовый UltraSuede Brown и яркий синий с фиолетовым подтоном UltraViolet Blue, чернильно-черные кремовые тени с металлическим отливом Dark Matter, голографический блеск для век Cyber ​​Clear (чтобы добавить глазам глянца), черный, как сурьма, мягкий карандаш для глаз Black SmudgeLiner и кисть для растушевки Blender brush. Пигменты можно носить как отдельно, так и наслаивать на черые тени, чтобы добиться эффектных дымчатых глаз. Пигменты ртути, "звездной пыли" и голографический блеск для век предназначены для акцентов во внутренних уголках глаз. Также их можно наслаивать поверх других пигментов, создавая рассеянный призматический эффект.

Dark Star 006 Dark Matter 
Dark Star 006 UltraViolet Blue 
Dark Star 006 Ultrasuede Brown

Похоже, с таким мейкап-набором Пэт МакГрат предлагает не просто вывести макияж на уровень выше, но как минимум выйти с ним за пределы стратосферы.

Читайте также:

Первый набор для губ Пэт МакГрат, по которому все сходят с ума

Бьюти-революция: мерцающие пигменты Phantom 002

макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное