search Created with Sketch.

Лукбук бьюти-бара G.Bar: 5 осенне-зимних трендов

04 октября 2016
Лукбук бьюти-бара G.Bar: 5 осенне-зимних трендов

Promotion

В нынешнем сезоне бьюти-бар G.Bar представил свой первый лукбук осенне-зимних трендов макияжа и укладок. И обещает с этого момента – и в самом обозримом будущем – сделать такие лукбуки важной частью своей жизни, где будет транслировать все ключевые бьюти-новинки с подиумов Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа. Ниже – пять главных тенденций по версии G.Bar.

Face-tattoo и металлические аксессуары в волосах

Вдохновением для создания этого образа послужила Харли Квин из фильма "Отряд самоубийц" с ее бледной кожей и яркими акцентами в макияже. "Макияж Кардашьян" ушел в прошлое, поэтому в этом сезоне G.Bar вслед за визажистами Dior, Alberta Ferretti, Sonia Rykiel и Calvin Klein предлагает отойти от привычных контуринга и стробинга и вернуться к естественному и сияющему тону лица. "Ресницы, губы и глаза лучше не прокрашивать вовсе, чтобы сделать акцент на face-tattoo и не перегружать макияж. На смену летним бохо-цветам в волосах приходят металлические элементы в виде колец и невидимок. Такой прием удачно смотрится и в пучке, и на распущенных волосах, и в сочетании с фирменной ломаной накруткой, как у модели из лукбука", – рассказывают в бьюти-баре. Для этого образа стилист по волосам использовала декоративную проволоку, металлические кольца-клипсы и лак средней фиксации, чтобы закрепить укладку.

MUA: Неля Фотул. Hair: Ира Пасечник. Модель: Катя Михалева

 

 

Яркие губы с глиттером и гладкий хвост с переплетами

Глиттер на губах носили модели кутюрного шоу Atelier Versace в июле этого года: автор мейкапа – один из главных художников по макияжу на бэкстейджах лучших Домов моды Пэт МакГрат. Этой осенью G.Bar предлагает попробовать прием Пэт на себе – глиттер Make Up For Ever поверх красной помады Nouba Millebaci, чтобы достичь подобного эффекта. "Еще мы рекомендуем достойную альтернативу серьгам и каффам – мейкап ушей, для самых смелых", – говорят визажисты. А чтобы не перегружать образ локонами или массивными плетениями, мастера дополняют его гладким хвостом с переплетами. Такие укладки в разных вариациях были замечены и на голливудских красных дорожках, и на подиумах последней Недели моды в Нью-Йорке. Стилист по волосам G.Bar Ира Пасечник советует обычные резинки заменить силиконовыми, а крепления обмотать отдельной прядью, зафиксировав невидимкой и лаком для волос.

MUA: Вика Вильданова. Hair: Ира Пасечник. Модель: Тоня Головач

Склеенные ресницы и микроплетения

Этот тренд визажисты G.Bar назвали слегка гранжевым и предупредили, что носить его можно только вместе с идеальным тоном кожи (созданным при помощи аэрографа Temptu), дополняя, к примеру, теми же face-tattoо. Для прорисовки тату визажисты использовали лайнер Make Up For Ever Ink liner Matte Black, а для ресниц-паучков – тушь Lancôme Grandiose. В G.Bar рекомендуют обратить внимание на тренд с микроплетениями, который легко сочетаются как с подобранными, так и распущенными волосами. В лаконичных косичках и жгутах всего понемногу: чуть эльфийского, немного бохо и что-то от гранжа. А если волосам не хватает жесткости и пластичности, можно использовать текстурирующий спрей.

MUA: Вика Вильданова. Hair: Ира Пасечник. Модель: Маша Лукьянцева

 
Темная помада с мерцающим эффектом и перья в волосах

Классический макияж губ в этом сезоне G.Bar советует дополнять мерцающим финишем-пигментом Inglot: это и чувственно, и носибельно. "Естественно, такому макияжу губ лучше выступать соло, без дополнительных акцентов на лице. А вот с прической можно экспериментировать. Например, с перьями в волосах, которые плавно перекочевали из летнего сезона в осенний, сменив лишь цветовые решения: сливовый, баклажановый и аквамариновый одинаково подойдут и светловолосым, и темноволосым", – предлагают мастера. Арт-директор G.Bar Влада Маргитич советует сочетать перья с мелкими и крупными локонами, так как они легко поддаются стайлингу. И обязательно использовать термозащиту и лак для волос.

MUA: Неля Фотул, Вика Вильданова. Hair: Влада Маргитич. Модель: Саша Пан

Драматичные smoky eyes и гофре

В моду вошли драматичные смоки, напоминающие макияж звезд немого кино. "50 слоев черных теней и подводка – must have в мейкапе этой осени", – в G.Bar поддерживают увлечение драматичными smoky и предлагают миксовать тренды из разных эпох: старый голливудский смоки – с гофре, которое мы хорошо помним еще с 90-х. Оно вернулось в моду в виде отдельных прядей, подчеркивающих разную текстуру волос, а также отлично сочетается с ломаной накруткой, ровными волосами или плетениями. В отличие от классических локонов, у гофре есть неоспоримый плюс в холодную пору года: такая укладка хорошо держится при влажном воздухе и доживает до следующего мытья головы.

MUA: Алена Чернокур. Hair: Влада Маргитич. Модель: Наташа Мошкина

 
  

Любой из этих трендов можно протестировать во всех Джи. страны уже с 4 октября.

Киев

ул. К. Малевича, 86п

067 179 25 55 • 050 179 25 55

ул. Большая Васильковская, 33  

097 221 14 14

@g.bar.kiev

Днепр

ул. Яворницкого, 70а

097 107 1 711

@g.bar.dnepr

Харьков

ул. Ярослава Мудрого, 10

095 28 58 111

@g.bar.kharkov

Черкассы

ул. Свято-Троицкая, 94

096 320 30 40 ▪️ 099 320 30 40

@g.bar.che

Над лукбуком работали:

Фотограф: Даниил Каистро

Make Up: Вика Вильданова, Алена Чернокур, Неля Фотул

Hair: Влада Маргитич, Ира Пасечник

Организация съемки: Женя Гаврилко

Ассистенты съемки: Кристина Килинская, Наоми Бородина

Модели: Наташа Мошкина, Саша Пан, Тоня Головач, Маша Лукьянцева, Катя Михалева

макияж · прически · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное