VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Идеальная кожа: новая коллекция тональных средств Diorskin Forever

21 августа 2017

Бьюти-подразделение Dior накануне нового сезона представляет обновленную линейку тональных средств Diorskin Forever. Среди новинок можно будет найти продукты на любой вкус и для любых эффектов - от сияющего до ультраматового. Лицом новой линейки стала Натали Портман. 

Натали Портман в рекламной кампании Diorskin Forever
Diorskin Forever Perfect Mousse

"Существуют не только цветовые, но и матовые гармонии. Матовый тон – воплощение изысканности. Теперь его можно создавать, полностью контролируя все аспекты и в точности добиваясь желаемого эффекта. Тон может быть насыщенным, нежным, сияющим – все в ваших руках", – объясняет Питер Филипс идею создания крем-пенки Perfect Mousse. По его словам, новый продукт - это сочетание ультраматового эффекта и легкого покрытия, благодаря чему на коже его текстура совершенно не ощущается. Воздушная пенка ложится тончайшим слоем, создавая идеально ровный тон. Новая формула Perfect Mousse обеспечивает высокую стойкость благодаря «фиксации» пигментов на коже. Также в ней содержатся компоненты ухода, которые целенаправленно борются с проблемой избытка кожного сала в расширенных порах и улучшают текстуру кожи.

Diorskin Forever Extreme Control

Тональный крем Diorskin Forever Extreme Control предназначен для устранения жирного блеска и создания сияющего матового тона. Его важное преимущество – портативный футляр, позволяющий поправлять макияж в течение дня. Он также обеспечивает идеальную стойкость, невесомую текстуру и ощущение комфорта на коже в течение 12 часов. Формула крема эффективно сужает поры, а активные компоненты ухода день за днем заботятся о красоте кожи. Еще одно его преимущество - спонж, который обеспечивает равномерное нанесение средства. Он  разработан с учетом опыта работы профессиональных визажистов для кулисами показов Dior.

Diorskin Forever Undercover

Корректор Diorskin Forever Undercover поможет скрыть мелкие недостатки кожи.  Благодаря высокой концентрации пигментов средство безупречно маскирует круги под глазами, небольшие покраснения и мелкие сосуды, обеспечивая идеально матовый ровный тон. Его эластичная текстура буквально сливается с кожей и превосходно сочетается со всеми тональными средствами из линейки Diorskin Forever, а в богатой палитре легко найдется оттенок для любой кожи. Питер Филипс рассказывает, что Diorskin Forever Undercover создан в помощь женщинам: он позволяет поправлять макияж даже на ходу, а аппликатор в виде спонжа обеспечивает точность дозировки и легкость нанесения.

Читайте также:

Как носить яркие тени: примеры из Instagram

Натали Портман в новой рекламной кампании аромата Miss Dior

Бьюти-средство дня: цветные кушоны Lancôme

Dior · макияж · Натали Портман · тональные средства ·

Еще в разделе Makeup

Популярное