search Created with Sketch.

Все, что нужно знать о помаде Givenchy Rouge Interdit Vinyl

14 марта 2016

О новой помаде Givenchy Rouge Interdit Vinyl Алене Пономаренко рассказал арт-директор марки по макияжу Николя Деженн. 

Николя Деженн и топ-модель Кети Нешер

«Ты же знаешь, я помешан на текстурах, – говорит Николя. – Но в этот раз я превзошел самого себя». Этот человек от скромности не умрет. Но дело в том, что он ничуть не преувеличивает. Деженн включил в формулу масло черной розы – мощный увлажняющий компонент, который превращает губы в шелк, и добавил силиконовую смолу. Это она обеспечивает виниловое покрытие, эффект второй кожи и иллюзию слегка припухших, как после секса, губ.

гамма новых помад

Черная Rouge Interdit Vinyl, звезда коллекции, на разных женщинах выглядит по-разному – все зависит от природного РН кожи. Мои губы, например, она делает влажными, томными, с ежевичным подтоном.

Новое детище Деженна, черная помада, обещает стать новым it-средством Givenchy

Аромат помады – отдельная история. Он построен по принципу ольфакторной пирамиды, как в духах, и включает ноты роз, ванили и личи. В Givenchy не мелочились: запах придумывал Франсуа Демаши, знаменитый «нос», автор Givenchy Dahlia Divin.

 

Рекламную кампанию Rouge Interdit Vinyl с топ-моделью Кэти Нешер снял знаменитый фешн-фотограф Карим Садли. 

 

 

 

 

Выйдет 16 оттенков Rouge Interdit Vinyl – от телесных до драматичных. «Помада оттенка Rouge Rebelle, – говорит Николя Деженн, – станет главным акцентом любого образа: красный гипнотизирует окружающих».

весенний образ · помада · макияж · Givenchy · косметика · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Губы

Популярное