search Created with Sketch.

Летняя романтика: 5 бьюти-уроков Эль Фаннинг

13 июня 2016

В образе белокурой Эль Фаннинг сошлись ангелы и демоны. 18-летняя актриса представила миру свою новую работу - фильм режиссера Николаса Виндинга Рефна "Неоновый демон" – провокационный, глянцевый и саркастичный хоррор о модельном бизнесе Лос-Анджелеса. И хотя в фильме Фаннинг превращается из непорочной девушки в самовлюбленную особу, одержимую красотой, на красных дорожках во время промо-тура актриса остается все так же нежна и романтична. Vogue.ua выбрал пять бьюти-приемов юной звезды "Неонового демона", которые помогут добавить в образ немного летней романтики.

 


 

 

 
Прическа

Даже самая обычная укладка на классический прямой пробор может сделать образ нежным и легким, если добавить к ней один стилеобразующий акессуар – изящный металлический ободок из сплетения тонких соцветий. Именно такой, как у Фаннинг – напоминающий об актуальных цветочных коронах и изысканных головных уборах невест.

 
 
 
Скулы

Яркие коралловые румяна все еще имеют право на существование, несмотря на непреходящую популярность розового румянца. Солнечные блики на щеках Эль Фаннинг добавили ей невинности и свежести, а глазам – блеска. Прием хорошо сработал с подобранной в тон кирпично-коралловой помадой и аристократично бледной кожей актрисы.

 

Глаза

Холодные розовые тени на глазах – самый актуальный тренд лета. Чтобы подчеркуть освежающий и ледяной эффект летних розовых оттенков, Эль Фаннинг пошла по тому же принципу, что и визажист Том Пешо на показе Antonio Marras – сверкающие серебристые тени по центру века она обрамила розовым оттенком. 

 
 

 

 
Губы и румяна

Розовая, как весенний пион, помада и сочетающийся с ней румянец – еще один прием, который добавляет в образ чувство легкости и романтизма. Его мечтательность и трогательность усилил розовый атласный бант, повязанный вокруг шеи, и полураспущенные волосы с легкими завитками на концах. Классические тонкие стрелки – исключительно верный вариант для игривой романтики.

 
 
Бант на шее

Хорошая альтернатива чокеру – бант. Эль Фаннинг носит его с хвостом, чтобы больше приоткрыть шею. Самый модный вариант носить банты и чокеры в нынешнем сезоне показали на шоу Badgley Mischka и Dior: стилисты обвивали моделям шеи газовыми платками и лентами и заправляли под них волосы. 

 
 
 
Badgley Mischka

Премьера киноленты "Неоновый демон" состоится в Украине в августе 2016 года.

Читайте также:

Эль Фаннинг в топ-10 самых эффектных образов на балу amfAR в Каннах

Розовый сорбет: летний макияж по-новому

Премьера фильма · аксессуары · знаменитости · макияж · прически · украшения · тени · волосы · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное