И снова Меган: мисс Маркл выбирает плиссировку

Чем меньше времени до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, тем больший ажиотаж вокруг этой пары. Однако будущие молодожены не прячутся за высоким забором, а ведут активную общественную жизнь. На этих выходных они посетили соревнования для бывших и действующих военных Invictus Games, на которые мисс Маркл пришла в плиссированном платье из последней круизной коллекции Self-Portrait.

Принц Гарри и Меган Маркл

Несмотря на его игривый характер – яркий принт, рюши и открытые плечи – Меган Маркл удалось соблюсти все правила приличия. Помогли ей в этом строгий жакет на манер мужского и лаконичные босоножки.

Self-Portrait Resort 2018

Ее пример смело можно взять на вооружение девушкам, которые после утомительного дня в офисе хотят расслабиться с бокалом вина на открытой террасе, а времени на переодевания совсем нет. Vogue.ua выбрал еще 10 платьев-плиссе, с которыми можно добавить романтичности ежедневному гардеробу.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.