Фаррелл Уильямс открыл свой первый ресторан

Фаррелла Уильямса называют человеком-оркестром. Он одинаково успешно занимается музыкой, созданием одежды и даже работает моделью. К этим трем страстям Уильямс решил добавить еще одну – теперь он и ресторатор. В Майами открылся его ресторан, который романтично называется Swan (в переводе с англ. – лебедь, прим.ред.). Партнерами артиста стали Дэвид Грутман, известный в городе предприниматель, и шеф-повар Жан Эмбер.

Интерьер ресторана SWAN

Находится ресторан в районе Buena Vista и оформлен известным дизайнером интерьеров Кеном Фулком с использованием мотивов в стиле ар-деко. Подковообразная барная стойка, клетчатые скатерти, детали из бамбука и светлая, но с теплым подтоном мебель мгновенно располагают к себе, расслабляют и очаровывают.

Интерьер ресторана SWAN
Интерьер ресторана SWAN
Интерьер ресторана SWAN

У себя в инстаграме команда Swan уже опубликовала ролик, в котором показала весь процесс создания этого атмосферного интерьера.

На кухне ресторана Swan заведует французский шеф-повар Жан Эмбер, со-владелец ресторана, который создал достаточно интернациональное меню. Здесь можно попробовать спагетти с черной икрой, огуречный суп, карпаччо с копченой свеклой и рикоттой или кремовую поленту из сладкой кукурузы. Отдельная гордость заведения – бар Bevy и сад, спроектированный ландшафтным архитектором Реймондом Джунглсом.

Фото интерьера: The Morelli Brothers (vogue.fr)

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.