Фаррелл Уильямс открыл свой первый ресторан
Фаррелла Уильямса называют человеком-оркестром. Он одинаково успешно занимается музыкой, созданием одежды и даже работает моделью. К этим трем страстям Уильямс решил добавить еще одну – теперь он и ресторатор. В Майами открылся его ресторан, который романтично называется Swan (в переводе с англ. – лебедь, прим.ред.). Партнерами артиста стали Дэвид Грутман, известный в городе предприниматель, и шеф-повар Жан Эмбер.

Находится ресторан в районе Buena Vista и оформлен известным дизайнером интерьеров Кеном Фулком с использованием мотивов в стиле ар-деко. Подковообразная барная стойка, клетчатые скатерти, детали из бамбука и светлая, но с теплым подтоном мебель мгновенно располагают к себе, расслабляют и очаровывают.



У себя в инстаграме команда Swan уже опубликовала ролик, в котором показала весь процесс создания этого атмосферного интерьера.
На кухне ресторана Swan заведует французский шеф-повар Жан Эмбер, со-владелец ресторана, который создал достаточно интернациональное меню. Здесь можно попробовать спагетти с черной икрой, огуречный суп, карпаччо с копченой свеклой и рикоттой или кремовую поленту из сладкой кукурузы. Отдельная гордость заведения – бар Bevy и сад, спроектированный ландшафтным архитектором Реймондом Джунглсом.

Фото интерьера: The Morelli Brothers (vogue.fr)