Мое утро: любимые завтраки Алины Паш
Vogue.ua попросил своих любимых героинь поделиться рецептами любимых завтраков. Продолжает мини-проект Алина Паш с тремя рецептами.
Ингредиенты
Блины:
Молоко теплое — 200 мл
Минеральная вода — 150 г
Яйцо — 1
Масло растительное — 2 столовые ложки
Мука — 100 г
Сахар — 1 столовая ложка
Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки
Творожная начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 0,50 г
Яйцо — 1
Ванильный сахар — 1 п.
Карамелизованные яблоки:
Яблоко — 1 (порезанное дольками)
Сахар — 1 столовая ложка
Масло — 0,5 чайной ложки
Корица — 1 чайная ложка
Этот завтрак — мое детское и сегодняшнее баловство. Обожаю блины с творогом!
Приготовление
Молоко, минеральную воду, яйцо, масло, муку, сахар, разрыхлитель теста смешать вместе до однородной консистенции без комочков. Жарить без растительного масла на сухой сковороде.
Начинку смешать вместе и завернуть в блины, после чего повторно поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
Яблоки жарить на легком огне и украсить ими блюдо.
Вкусно со сметаной.
Эта классика всегда подходит утром. Обожаю хлеб с ништяками орехов и фруктов.
Ингредиенты
2 яйца
2 ломтика цельнозернового хлеба с курагой, черносливом и орехами
½ авокадо
Шпинат
Листья салата
Помидор
Огурец
Перец
Соль
Приготовление
Хлеб поджарить в тостере или духовке. Яйца жарить с минимумом масла вместе со шпинатом. Добавить много всего свежего и зеленого on top. Delicious!
Гомбовцы несколько напоминают ленивые вареники. Когда бабушка их готовила перед школой, я знала, что у меня точно будет хороший день.
Ингредиенты
250 г творога
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
0,5 пакета ванильного сахара
50—70 г манной крупы (в зависимости от консистенции сыра)
Соль по вкусу
Приготовление
Творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, манную крупу, соль перемешать и сделать мокрыми руками шарики, размером с грецкий орех. Закинуть в кипяток, перед этим подсолив воду. Варить 6—7 минут. Сочетается с маслом, сметаной, корицей, какао.