До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Мое утро: любимые завтраки Алины Паш

Vogue.ua попросил своих любимых героинь поделиться рецептами любимых завтраков. Продолжает мини-проект Алина Паш с тремя рецептами.

Блины со сладким творогом и карамелизованными яблоками

Ингредиенты

Реклама

Блины:

Молоко теплое — 200 мл

Минеральная вода — 150 г

Яйцо — 1

Масло растительное — 2 столовые ложки

Мука — 100 г

Сахар — 1 столовая ложка

Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки

Творожная начинка:

Творог — 200 г

Сахар — 0,50 г

Яйцо — 1

Ванильный сахар — 1 п.

Карамелизованные яблоки:

Яблоко — 1 (порезанное дольками)

Сахар — 1 столовая ложка

Масло — 0,5 чайной ложки

Корица — 1 чайная ложка

Этот завтрак — мое детское и сегодняшнее баловство. Обожаю блины с творогом!

Приготовление

Молоко, минеральную воду, яйцо, масло, муку, сахар, разрыхлитель теста смешать вместе до однородной консистенции без комочков. Жарить без растительного масла на сухой сковороде.

Начинку смешать вместе и завернуть в блины, после чего повторно поджарить на сковороде до хрустящей корочки.

Яблоки жарить на легком огне и украсить ими блюдо.

Вкусно со сметаной.

Классика утра Алины Паш в Киеве

Эта классика всегда подходит утром. Обожаю хлеб с ништяками орехов и фруктов.

Ингредиенты

2 яйца

2 ломтика цельнозернового хлеба с курагой, черносливом и орехами

½ авокадо

Шпинат

Листья салата

Помидор

Огурец

Перец

Соль

Приготовление

Хлеб поджарить в тостере или духовке. Яйца жарить с минимумом масла вместе со шпинатом. Добавить много всего свежего и зеленого on top. Delicious!

Гомбовцы

Гомбовцы несколько напоминают ленивые вареники. Когда бабушка их готовила перед школой, я знала, что у меня точно будет хороший день.

Ингредиенты

250 г творога

1 яйцо

1 столовая ложка сахара

0,5 пакета ванильного сахара

50—70 г манной крупы (в зависимости от консистенции сыра)

Соль по вкусу

Приготовление

Творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, манную крупу, соль перемешать и сделать мокрыми руками шарики, размером с грецкий орех. Закинуть в кипяток, перед этим подсолив воду. Варить 6—7 минут. Сочетается с маслом, сметаной, корицей, какао.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.